Жалоба на BFM8 AW1P BMK0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tom Pavlov
Логин
trigers
CID персонажа
B2OV
Дата
20 Июн 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
в названии

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
вы приехали на код ноль, соответственно мы открыли по вам огонь, в данной ситуации вы не правы. У вас даже функционально стоит метка на код ноль

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
вы приехали на код ноль, соответственно мы открыли по вам огонь, в данной ситуации вы не правы. У вас даже функционально стоит метка на код ноль
ну так если вы видете что мы не стреляем, зачем убивать нас было? Я даже по ближе подъехал, и спросил: ''че ты делаешь?'', мой вопрос был проигнорирован, и дальше вы начинаете меня убивать

Последнее редактирование:

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
ну так если вы видете что мы не стреляем, зачем убивать нас было? Я даже по ближе подъехал, и спросил: ''че ты делаешь?'', мой вопрос был проигнорирован, и дальше вы начинаете меня убивать
а ты в жизни так же будешь подъезжать к бандитам и спрашивать "что ты делаешь" когда по тебе открыть огонь? мы реанимировали одного из госс-сотрудников, далее ограбили его, у нас уже в голове ,что любая машина госс- служащих = красная тряпка для быка, ибо я не хочу получить пулю от госс сотрудника, и поехать в кпз чиллить на 3 года, т.к. у меня может быть своя семья,дети.. с вашей стороны пг :)

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
а ты в жизни так же будешь подъезжать к бандитам и спрашивать "что ты делаешь" когда по тебе открыть огонь? мы реанимировали одного из госс-сотрудников, далее ограбили его, у нас уже в голове ,что любая машина госс- служащих = красная тряпка для быка, ибо я не хочу получить пулю от госс сотрудника, и поехать в кпз чиллить на 3 года, т.к. у меня может быть своя семья,дети.. с вашей стороны пг :)
А у нас когда было такое, что ездишь по машине когда в тебя стреляют - это считалось пг?

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
306
78
Discord
anjdreans
я не говорю тут даже про реал лайф, если сейчас про жизнь говорить, то тогда тебя уже бы в жизни убили тебя просто так давно. ДМ - это правила проекта самого, как оно может быть связано с жизнью? Я конкретно подъезжаю на код 0, вижу никого нет, я такой ладно и поехал бы дальше, и вы начинаете стрелять по мне даже без IC причины. Каффнуть бы я вас не смог, у меня не было основание и видеофиксации говоря по IC

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
370
46
Discord
ru_squ1zy
а где от меня дм ? где лог урона ?

Tim Kursedov

Второй друг ютубера
Администратор S2
24 Авг 2021
9,360
984
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.