Жалоба на BFM8 AW1P BMK0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,534
269
Discord
anjdreans
Имя персонажа
Tom Pavlov
CID персонажа
B2OV
Дата
20 Июн 2024
Обратная связь
форум
CID/Никнейм нарушителя
в названии

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
вы приехали на код ноль, соответственно мы открыли по вам огонь, в данной ситуации вы не правы. У вас даже функционально стоит метка на код ноль

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,534
269
Discord
anjdreans
вы приехали на код ноль, соответственно мы открыли по вам огонь, в данной ситуации вы не правы. У вас даже функционально стоит метка на код ноль
ну так если вы видете что мы не стреляем, зачем убивать нас было? Я даже по ближе подъехал, и спросил: ''че ты делаешь?'', мой вопрос был проигнорирован, и дальше вы начинаете меня убивать

Последнее редактирование:

Disa Squirtov

O W N E R N A R C O S🌿
Форумный боец
19 Фев 2024
260
131
Род занятий
Destroying you
Discord
i.ve.always.had.your.back.
VK
https://vk.com/just_e6alo19
Telegram
lBeg me you will?🦅l
ну так если вы видете что мы не стреляем, зачем убивать нас было? Я даже по ближе подъехал, и спросил: ''че ты делаешь?'', мой вопрос был проигнорирован, и дальше вы начинаете меня убивать
а ты в жизни так же будешь подъезжать к бандитам и спрашивать "что ты делаешь" когда по тебе открыть огонь? мы реанимировали одного из госс-сотрудников, далее ограбили его, у нас уже в голове ,что любая машина госс- служащих = красная тряпка для быка, ибо я не хочу получить пулю от госс сотрудника, и поехать в кпз чиллить на 3 года, т.к. у меня может быть своя семья,дети.. с вашей стороны пг :)

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,534
269
Discord
anjdreans
а ты в жизни так же будешь подъезжать к бандитам и спрашивать "что ты делаешь" когда по тебе открыть огонь? мы реанимировали одного из госс-сотрудников, далее ограбили его, у нас уже в голове ,что любая машина госс- служащих = красная тряпка для быка, ибо я не хочу получить пулю от госс сотрудника, и поехать в кпз чиллить на 3 года, т.к. у меня может быть своя семья,дети.. с вашей стороны пг :)
А у нас когда было такое, что ездишь по машине когда в тебя стреляют - это считалось пг?

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,534
269
Discord
anjdreans
я не говорю тут даже про реал лайф, если сейчас про жизнь говорить, то тогда тебя уже бы в жизни убили тебя просто так давно. ДМ - это правила проекта самого, как оно может быть связано с жизнью? Я конкретно подъезжаю на код 0, вижу никого нет, я такой ладно и поехал бы дальше, и вы начинаете стрелять по мне даже без IC причины. Каффнуть бы я вас не смог, у меня не было основание и видеофиксации говоря по IC

Squ1zy

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2022
423
55
Discord
ru_squ1zy
а где от меня дм ? где лог урона ?

Tim Kursedov

Игровой администратор
Администратор S2
24 Авг 2021
9,222
1,016
Предоставьте полный откат ситуации
На редактирования 24 часа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.