Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kopay Lomaev

Well-known member
Диванный эксперт
12 Авг 2022
80
11
Discord
NoTime4That#0961
Имя персонажа
Kopay Lomayev
CID персонажа
4B11
Дата
26 Мар 2024
Время
23:10
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
NoTime4That#0961
Доброго времени суток,
К сожалению столкнулся с проблемой принятия отката от третьего лица, которое Богдан восприянл как наррушение от меня *хотя откат от третьего лица.

У меня вопрос, почему принят откат от третьего лица?

Почему он посчитал людей с kартавостью (ротацизм) - вид дислалии, при котором наблюдается нарушение в произношении звуков «р» и «рь», за инвалидов. Это даже красиво, на мой взгляд.

Это не инвалиды, а полноценные люди как я и Вы, более того, нигде пародия на картовость не считается эйблизмом, а вот издевательство над астматиками это и есть эйблизм. Потому что: Выделяют четыре степени тяжести такого заболевания. Соответственно инвалидность первой группы присваивается при тяжелой астме, склонной к рецидивам, которая не поддается амбулаторному лечению. Вторая группа инвалидности – это третья степень тяжести, неконтролируемая состояние и так далее... Будет интересно почитайте.

Хотелось бы правды и пересмотра решения администратора.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,360
2,926
В данной ситуации, есть эйблизм. Но, сам игрок должен написать жалобу, если у него действительно есть проблемы с речью.
Такие жалобы не должны приниматься, возможно игрок был не против, не могу судить так.
Я блокировку сниму, но учтите, что если сам игрок пожалуется, то будет нарушением и получите повторное наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.