Жалоба на Bogdan Bloomberg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
382
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Amerikan Boy
Логин
magakorneplod
CID персонажа
bscq
Дата
10 Окт 2024
Время
.
Никнейм администратора
Bogdan Bloomberg
Обратная связь
dvigloslomalos
Последнее редактирование:

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,416
508
Discord
amoore.
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,925
799
Здравствуйте.
Предоставляю мою видеофиксацию c моей стороны "Уход от рп"
На тайм-коде 0:07 вы прицеливаетесь в игрока, создавая РП-ситуацию, при которой угрожаете его жизни. В такой ситуации у игрока было полное право открыть по вам огонь, так как ваша угроза представляла опасность для его жизни. Тайм-код 0:14 вы чтобы избежать смерти, вы воспользовались командой /q, что является нарушением правил сервера. Согласно правилам, такие действия считаются несоблюдением РП и запрещены.
Откат - тык*
Ожидайте ответа от Га/ЗГа.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
382
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.
Тот бро просто очень крут, увидел в логах что я тоже наносил урон по игроку и не мог посмотреть что он по мне начал первый наносить урон. Я пытался защититься с ревика но он меня убил. Когда я приезжаю на то место (клады на берегу возле лск где аэропорт возле б/у) где умер с целью выполнить бп. Но нет же! Я не успел доехать и тут же он начинает ДБшить меня и я начал скидывать по нему с ревика и опять оказался на больке. Еду опять на то место и он опять там стоит пасёт меня (на кладах) и начинает по мне стрелять. Я qшнулся и перезашёл отхилившись метом раз 20. Потом сказал другу в дс чтобы он написал на него репорт, он написал репорт и я зашёл на сервер. Он опять начал по мне стрелять и я опять qшнулся. Потом ещё раз захожу и хилюсь (когда уже спекали админы) и этот man не начал по мне стрелять а лишь байтил меня - начал бегать за мной и срать мне. Он сел в мою машину и я навёлся по нему с ревика, я не хотел стрелять по нему, он сел в МОЮ МАШИНУ. Он убил меня и я прожал q. Богдан НЕДОЛГОДУМАЯ откинул меня за уход. Круто да? Мне конечно дела нет до того человека, но как минимум могу поинтересоваться сидит ли он за дм на ресах и ск? Или Богдану всё равно?

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
382
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Здравствуйте.
На тайм-коде 0:07 вы прицеливаетесь в игрока, создавая РП-ситуацию, при которой угрожаете его жизни. В такой ситуации у игрока было полное право открыть по вам огонь, так как ваша угроза представляла опасность для его жизни. Тайм-код 0:14 вы чтобы избежать смерти, вы воспользовались командой /q, что является нарушением правил сервера. Согласно правилам, такие действия считаются несоблюдением РП и запрещены.
Откат - тык*
Он меня убил и только потом я qшнулся.

Papa_Smurf

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
289
382
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Здравствуйте.
Откат - тык*
Когда кто-то целит с ревика это не обязательно должно быть рп. Очнииись, я просто хотел забрать свою машину и уехать от этого неадеквата. Мб ты логи посмотришь? Мб ты за байт перевыдашь? И то байт это МАКСИМУМ т.к это была МОЯМАШИНА.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,925
799
Когда кто-то целит с ревика это не обязательно должно быть рп. Очнииись, я просто хотел забрать свою машину и уехать от этого неадеквата. Мб ты логи посмотришь? Мб ты за байт перевыдашь? И то байт это МАКСИМУМ т.к это была МОЯМАШИНА.
Логи чего именно? Вы хотите запросить логи ваших выходов из игры? Если да, могу их предоставить.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,925
799
Он не мог забрать вашу машину, так как у него не было ключей. Кроме того, вы находились в несистемной зелёной зоне, где запрещены любые криминальные действия, включая угон транспорта.

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,925
799
Он меня убил и только потом я qшнулся.
Это не имеет значения, поскольку таким образом вы злоупотребляете системой, чтобы быстрее появиться в больнице. Это также запрещено правилами проекта.

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,416
508
Discord
amoore.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.