Запросил док-ва у Администратора.
Ожидайте ответ.
Тот бро просто очень крут, увидел в логах что я тоже наносил урон по игроку и не мог посмотреть что он по мне начал первый наносить урон. Я пытался защититься с ревика но он меня убил. Когда я приезжаю на то место (клады на берегу возле лск где аэропорт возле б/у) где умер с целью выполнить бп. Но нет же! Я не успел доехать и тут же он начинает ДБшить меня и я начал скидывать по нему с ревика и опять оказался на больке. Еду опять на то место и он опять там стоит пасёт меня (на кладах) и начинает по мне стрелять. Я qшнулся и перезашёл отхилившись метом раз 20. Потом сказал другу в дс чтобы он написал на него репорт, он написал репорт и я зашёл на сервер. Он опять начал по мне стрелять и я опять qшнулся. Потом ещё раз захожу и хилюсь (когда уже спекали админы) и этот man не начал по мне стрелять а лишь байтил меня - начал бегать за мной и срать мне. Он сел в мою машину и я навёлся по нему с ревика, я не хотел стрелять по нему, он сел в МОЮ МАШИНУ. Он убил меня и я прожал q. Богдан НЕДОЛГОДУМАЯ откинул меня за уход. Круто да? Мне конечно дела нет до того человека, но как минимум могу поинтересоваться сидит ли он за дм на ресах и ск? Или Богдану всё равно?