Жалоба на Bogdan Bloomderg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
104
0
Имя персонажа
Ivan Urusurikenovich
Логин
Nikolai_Valim
CID персонажа
1RPK
Дата
15 Мар 2025
Время
20:13
Никнейм администратора
Bogdan Bloomderg
Обратная связь
@sait_off
Bogdan 3 типа просто меня вывели на эмоции, зачем так делать? Они знали что у меня есть 1ккк Пытали всеми способами не давать играть, обосрали меня на контейнере что фигня выпала, потом бегали за мной дай денег, не давали в машину сесть, потом сбивали меня, вот меня и понесло, вот и наговорил, я извиняюсь за какие либо оскорбления, просто допекли, прошу хоть как то смягчить мою блокировку, все осознал, больше так не буду, учту урок.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,058
202
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик , тайм-код (3:49)

вот меня и понесло, вот и наговорил, я извиняюсь за какие либо оскорбления, просто допекли, прошу хоть как то смягчить мою блокировку, все осознал, больше так не буду, учту урок.
Сами виноваты. Не даёт вам повода оскорблять нацию и родных людей, или подчёркивать в контекстах их недостатки. Должны были понимать, на что идёте. В правилах проекта указано, что "при создании аккаунта вы автоматически даёте согласия, что ознакомлены с правилами проекта". Оскорблять родных или нацию в любых видах контекста при разговоре с игроками - категорически запрещено.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
104
0
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик , тайм-код (3:49)

Сами виноваты. Не даёт вам повода оскорблять нацию и родных людей, или подчёркивать в контекстах их недостатки. Должны были понимать, на что идёте. В правилах проекта указано, что "при создании аккаунта вы автоматически даёте согласия, что ознакомлены с правилами проекта". Оскорблять родных или нацию в любых видах контекста при разговоре с игроками - категорически запрещено.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
Ну так на откате же очевидно что они докопались и не отставали, специально сами вынуждали меня прям максимально на зло чтоб подставить перед админами, ну прям видно я сто раз повторил отвалите, из машины не выходили моей и в одной и второй, и выводил специально на разговор, как терпеть такое, конечно я психанул, я понимаю что нельзя оскорблять, но они тоже оскорбляли, тоже должны извиниться, я это все усвоил, больше не повторится, в будущем разговаривать с такими людьми не буду, в мут сразу

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
104
0
Я думаю что на моем месте любой бы устал от этого разговора и послал бы куда подальше, ладно решение за вами, очень надеюсь на смягчение наказание, так как ребята сами вынуждали, а до этого бегали еще деньги клянчили, вот и факт на лицо таких людей как они поступили

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,500
538
Discord
-
Снял наказание. В дальнейшем следите за речью.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.