Жалоба на Bogdan Bloomderg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Имя персонажа
Ivan Urusurikenovich
CID персонажа
1RPK
Дата
15 Мар 2025
Время
20:13
Никнейм администратора
Bogdan Bloomderg
Обратная связь
@sait_off
Bogdan 3 типа просто меня вывели на эмоции, зачем так делать? Они знали что у меня есть 1ккк Пытали всеми способами не давать играть, обосрали меня на контейнере что фигня выпала, потом бегали за мной дай денег, не давали в машину сесть, потом сбивали меня, вот меня и понесло, вот и наговорил, я извиняюсь за какие либо оскорбления, просто допекли, прошу хоть как то смягчить мою блокировку, все осознал, больше так не буду, учту урок.

Tomkov Suetolog

Well-known member
Форумный боец
19 Ноя 2023
1,588
272
Discord
anjdreans
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик , тайм-код (3:49)

вот меня и понесло, вот и наговорил, я извиняюсь за какие либо оскорбления, просто допекли, прошу хоть как то смягчить мою блокировку, все осознал, больше так не буду, учту урок.
Сами виноваты. Не даёт вам повода оскорблять нацию и родных людей, или подчёркивать в контекстах их недостатки. Должны были понимать, на что идёте. В правилах проекта указано, что "при создании аккаунта вы автоматически даёте согласия, что ознакомлены с правилами проекта". Оскорблять родных или нацию в любых видах контекста при разговоре с игроками - категорически запрещено.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Приветствую!
Вот откат вашего нарушения - клик , тайм-код (3:49)

Сами виноваты. Не даёт вам повода оскорблять нацию и родных людей, или подчёркивать в контекстах их недостатки. Должны были понимать, на что идёте. В правилах проекта указано, что "при создании аккаунта вы автоматически даёте согласия, что ознакомлены с правилами проекта". Оскорблять родных или нацию в любых видах контекста при разговоре с игроками - категорически запрещено.
Ожидайте вердикта от ГА/зГА
Ну так на откате же очевидно что они докопались и не отставали, специально сами вынуждали меня прям максимально на зло чтоб подставить перед админами, ну прям видно я сто раз повторил отвалите, из машины не выходили моей и в одной и второй, и выводил специально на разговор, как терпеть такое, конечно я психанул, я понимаю что нельзя оскорблять, но они тоже оскорбляли, тоже должны извиниться, я это все усвоил, больше не повторится, в будущем разговаривать с такими людьми не буду, в мут сразу

Style-ban1

Житель штата
3 Дек 2021
101
0
Я думаю что на моем месте любой бы устал от этого разговора и послал бы куда подальше, ладно решение за вами, очень надеюсь на смягчение наказание, так как ребята сами вынуждали, а до этого бегали еще деньги клянчили, вот и факт на лицо таких людей как они поступили

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,095
746
Discord
-
Снял наказание. В дальнейшем следите за речью.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.