Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
Имя персонажа
Rafo Black
Логин
comkast123
CID персонажа
45QM
Дата
12 Ноя 2024
Время
11:14
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
saga099668
Я закинул типа в розыск а вы мне даёте нон рп копа за просто так

доква

Последнее редактирование:
Реакции: Fedya Black и Stone

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
сейчас залью откат почему выдал розыск

2 в сырном хочу пипец

Арбуз хочу
Форумный боец
16 Янв 2024
244
238
Род занятий
Чпокать Стоуна
Как ВЫ Богдан поняли что человек закинул розыск без доказательств? За этим следят кураторы ЛСПД, а не вы. Куратор сам выдаст наказание игроку, за что вы наказываете? За то что вам показалось что человек закинул типа в розыск просто так? Глупо... Пересмотрите свои взгляды

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
вы даже не захотели с начало запросить у меня откат так как на видеофиксации человека который на меня залил я сказал примым текстом что вы были в розыске за статьи 11.6 11.3 11.1 Y.K Y.S

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,176
1,478
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Администратор наказал госника не запросив у госника полный откат, а может он не увидел что тот умер и появился в больнице,а человек который подал жалобу прикрепил откат,по которому никак не понять что он умер и появился в больнице. Да он берет скутер,но откуда нам знать приехал ли он сам на больницу или действительно умер? К тому же он ничего не изъял и не успел провести арест. Если бы не приехали по мг то он возможно отпустил бы так как человек умер(не факт) и появился в больнице.

Bogdan Kadyrov

Бобан
Форумный боец
19 Фев 2024
279
151
Discord
gr1f3l1
Вы добавили человека в розыск не посмотрев его документы, это не особо по IC.
Мое мнение осталось прежним -
Nrp cop!
Ожидайте ответ Га/Зга

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,176
1,478
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
Уважаемый Богдан, у нас в штате не нужно смотреть документы что-бы закинуть человека в розыск. Да и тем-болие наказание за нон рп занесения в розыск карается предом от куратора а не варном так что ваше наказание является абсурдом, которое не соответствует нормам хорошего и честного администратора. И повторюсь вы не могли меня откинуть с варном без докв от моего куратора и зам куратора.

Реакции: Bogdan Kadyrov

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
Вы наверное не опытный администратор так что вам стоить точно обговорить с куратором об моём наказании

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
121
119
Discord
saga099668
жду уважаемый Abdul Bloomberg,если вам не сложно то решите этот вопрос в ближайшое время

One Bund

Well-known member
Форумный боец
7 Май 2022
3,447
488
Discord
amoore.
Поговорю с администратором, по поводу запроса отката со стороны игроков гос. структур в будущем.

По поводу вашего наказания - выдано верно, выдали розыск человеку, который был в маске, что карается не только предупреждением от куратора, но и как NRP Cop в некоторых ситуациях.
Закрыто.

Реакции: Bogdan Kadyrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.