Жалоба на Bogdan Kadyrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Имя персонажа
Rafo Black
Логин
comkast123
CID персонажа
45QM
Дата
12 Ноя 2024
Время
11:14
Никнейм администратора
Bogdan Kadyrov
Обратная связь
saga099668
Я закинул типа в розыск а вы мне даёте нон рп копа за просто так

доква

Последнее редактирование:
Реакции: Fedya Devil и Stone

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
сейчас залью откат почему выдал розыск

2 в сырном хочу пипец

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
220
168
Как ВЫ Богдан поняли что человек закинул розыск без доказательств? За этим следят кураторы ЛСПД, а не вы. Куратор сам выдаст наказание игроку, за что вы наказываете? За то что вам показалось что человек закинул типа в розыск просто так? Глупо... Пересмотрите свои взгляды

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
вы даже не захотели с начало запросить у меня откат так как на видеофиксации человека который на меня залил я сказал примым текстом что вы были в розыске за статьи 11.6 11.3 11.1 Y.K Y.S

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Администратор наказал госника не запросив у госника полный откат, а может он не увидел что тот умер и появился в больнице,а человек который подал жалобу прикрепил откат,по которому никак не понять что он умер и появился в больнице. Да он берет скутер,но откуда нам знать приехал ли он сам на больницу или действительно умер? К тому же он ничего не изъял и не успел провести арест. Если бы не приехали по мг то он возможно отпустил бы так как человек умер(не факт) и появился в больнице.

Bogdan Kadyrov

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Фев 2024
185
122
Discord
gr1f3l1
Вы добавили человека в розыск не посмотрев его документы, это не особо по IC.
Мое мнение осталось прежним -
Nrp cop!
Ожидайте ответ Га/Зга

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Sheriff
20 Июл 2022
1,143
1,382
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Уважаемый Богдан, у нас в штате не нужно смотреть документы что-бы закинуть человека в розыск. Да и тем-болие наказание за нон рп занесения в розыск карается предом от куратора а не варном так что ваше наказание является абсурдом, которое не соответствует нормам хорошего и честного администратора. И повторюсь вы не могли меня откинуть с варном без докв от моего куратора и зам куратора.

Реакции: Bogdan Kadyrov

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
Вы наверное не опытный администратор так что вам стоить точно обговорить с куратором об моём наказании

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2022
117
83
Discord
saga099668
жду уважаемый Abdul Bloomberg,если вам не сложно то решите этот вопрос в ближайшое время

One Bund

Well-known member
Заместитель Г.А.
7 Май 2022
3,161
444
Discord
amoore.
Поговорю с администратором, по поводу запроса отката со стороны игроков гос. структур в будущем.

По поводу вашего наказания - выдано верно, выдали розыск человеку, который был в маске, что карается не только предупреждением от куратора, но и как NRP Cop в некоторых ситуациях.
Закрыто.

Реакции: Bogdan Kadyrov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.