Жалоба на <BRJM>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Имя персонажа
Alexandr Rangi
Логин
varnosov
CID персонажа
2W75
Дата
6 Дек 2024
Время
21:30
Обратная связь
sasha_jefferson
CID/Никнейм нарушителя
BRJM

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Чел какой уход от рп? Ты же через час меня задержал. А значит рп было продолжено. Ты хочешь меня два раза наказать ?
Раз залил жб мог уже не кафать меня. Но ты гений через час меня выловил, то есть продолжил рп. И щас заливаешь что я ушел от рп.

Ты же по ис наказали уже. И ты ещё хочешь за уход от рп по той же ситуации?

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Чел какой уход от рп? Ты же через час меня задержал. А значит рп было продолжено. Ты хочешь меня два раза наказать ?
Да, никто не заставлял тебя РП продолжать. А за q отлетишь

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Да, никто не заставлял тебя РП продолжать. А за q отлетишь
А нифига ты умный, ситуация была решина в ис, ты там самым просле ку, меня нашел, задержал. То есть ухода по сути не было от рп у меня, ведь ты выловил меня не понятно каким образом, и задержал.

Реакции: Alexandr Rangi

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
А нифига ты умный, ситуация была решина в ис, ты там самым просле ку, меня нашел, задержал. То есть ухода по сути не было от рп у меня, ведь ты выловил меня не понятно каким образом, и задержал.
Ещё раз пишу, у тебя не фулл откат. Ты выбегал из больки и засветил своим бэйджиком. После чего на твоём месте работы тебя и нашли

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
Ещё раз пишу, у тебя не фулл откат. Ты выбегал из больки и засветил своим бэйджиком. После чего на твоём месте работы тебя и нашли
Да откуда ты узнал что у меня что то написано ?
Ты же в розыск меня даже не объявлял. Арентировок не было)

Alexandr Rangi

Well-known member
Chief of Los Santos PD
30 Окт 2023
85
26
Discord
Sasha_Jefferson#0802
Да откуда ты узнал что у меня что то написано ?
Ты же в розыск меня даже не объявлял. Арентировок не было)
ПГО почитай, у всех на бэйджике написан его Номер, и у другого сотрудника такого же номера быть не может. Я увидел твой номер когда ты выбегал из больницы, после чего задержал тебя на твоём месте работы. Нету МГ. И вся ситуация с МГ началась из за твоего /q

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
ПГО почитай, у всех на бэйджике написан его Номер, и у другого сотрудника такого же номера быть не может. Я увидел твой номер когда ты выбегал из больницы, после чего задержал тебя на твоём месте работы. Нету МГ. И вся ситуация с МГ началась из за твоего /q
Да конечно какой там у меня номер бейджа ?

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
991
467
Discord
Michael Hellfing#5017
То есть вы меня откинули по ис, и щас ты ещё заливаешь за уход от рп. За тот же момент

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.