- 30 Окт 2023
- 85
- 26
- Discord
- Sasha_Jefferson#0802
Чел какой уход от рп? Ты же через час меня задержал. А значит рп было продолжено. Ты хочешь меня два раза наказать ?
Да, никто не заставлял тебя РП продолжать. А за q отлетишьЧел какой уход от рп? Ты же через час меня задержал. А значит рп было продолжено. Ты хочешь меня два раза наказать ?
Ну ты его сам продолжил тоДа, никто не заставлял тебя РП продолжать. А за q отлетишь
А нифига ты умный, ситуация была решина в ис, ты там самым просле ку, меня нашел, задержал. То есть ухода по сути не было от рп у меня, ведь ты выловил меня не понятно каким образом, и задержал.Да, никто не заставлял тебя РП продолжать. А за q отлетишь
Ещё раз пишу, у тебя не фулл откат. Ты выбегал из больки и засветил своим бэйджиком. После чего на твоём месте работы тебя и нашлиА нифига ты умный, ситуация была решина в ис, ты там самым просле ку, меня нашел, задержал. То есть ухода по сути не было от рп у меня, ведь ты выловил меня не понятно каким образом, и задержал.
Да откуда ты узнал что у меня что то написано ?Ещё раз пишу, у тебя не фулл откат. Ты выбегал из больки и засветил своим бэйджиком. После чего на твоём месте работы тебя и нашли
ПГО почитай, у всех на бэйджике написан его Номер, и у другого сотрудника такого же номера быть не может. Я увидел твой номер когда ты выбегал из больницы, после чего задержал тебя на твоём месте работы. Нету МГ. И вся ситуация с МГ началась из за твоего /qДа откуда ты узнал что у меня что то написано ?
Ты же в розыск меня даже не объявлял. Арентировок не было)
Да конечно какой там у меня номер бейджа ?ПГО почитай, у всех на бэйджике написан его Номер, и у другого сотрудника такого же номера быть не может. Я увидел твой номер когда ты выбегал из больницы, после чего задержал тебя на твоём месте работы. Нету МГ. И вся ситуация с МГ началась из за твоего /q
То есть вы меня откинули по ис, и щас ты ещё заливаешь за уход от рп. За тот же моментПГО почитай, у всех на бэйджике написан его Номер, и у другого сотрудника такого же номера быть не может. Я увидел твой номер когда ты выбегал из больницы, после чего задержал тебя на твоём месте работы. Нету МГ. И вся ситуация с МГ началась из за твоего /q
УдачиТо есть вы меня откинули по ис, и щас ты ещё заливаешь за уход от рп. За тот же момент