Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Имя персонажа
Yasha Lazerevskiy
Логин
Yasha_Lazerevskiy
Дата
17 Мар 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
миска риса#6337
Добрый день , забанили просто так за бан ворд , я знаю , кто кинул на меня репорт , данный человек оскорблял мою мать , но на итог забанили меня. Админ полностью некомпетентен , так как видя , что мою мать называли разными словами , после всего этого забанить не того человека, прошу вас меня разбанить, а так же по возможности , а так же вашей благосклонности выделить мне моральную компенсацию.
Спасибо за понимание!

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Предоставьте скриншот наказания.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Предоставьте скриншот наказания.
так же хотелось бы сказать , что его слова были очень обидны , так как сейчас у меня семейные трудности , связанные с родителями, а тут он такое начал , ну и еще плюс бан получать ульра обидно

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
20 Авг 2020
2,118
209
Наказал по форме администратора.
Передам.

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
105
23
Здравствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения Тык. За время слежки в вашу сторону не было оскорблений родных.
Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения Тык. За время слежки в вашу сторону не было оскорблений родных.
Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.
то есть вы серьезно хотите сказать , что не видели , что этот ребенок мне говорил до и после??? То есть по вашему мнению я должен был стерпеть оск родных , за который кст пожизненный бан , но вы решили меня забанить за ответную защитную реакцию....... Спасибо , дорогие администраторы , но опять же , вопрос решен несправедливо

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,929
То есть Вы хотите сказать, что можно ответно нарушать правила проекта, если ранее игрок оскорбил родных? Если у Вас есть док-ва, то составьте жалобу в соответствующем разделе.
Вы нарушили данный пункт:
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Забанили не на столько много, как требовалось. Решение за Администратором.
Нарушили правила проекта — должны понести наказания.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.