Жалоба на Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Имя персонажа
Yasha Lazerevskiy
Дата
17 Мар 2022
Никнейм администратора
Chester Fieldson
Обратная связь
миска риса#6337
Добрый день , забанили просто так за бан ворд , я знаю , кто кинул на меня репорт , данный человек оскорблял мою мать , но на итог забанили меня. Админ полностью некомпетентен , так как видя , что мою мать называли разными словами , после всего этого забанить не того человека, прошу вас меня разбанить, а так же по возможности , а так же вашей благосклонности выделить мне моральную компенсацию.
Спасибо за понимание!

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,113
209
Предоставьте скриншот наказания.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Предоставьте скриншот наказания.
так же хотелось бы сказать , что его слова были очень обидны , так как сейчас у меня семейные трудности , связанные с родителями, а тут он такое начал , ну и еще плюс бан получать ульра обидно

Сhester Fieldson

Игровой администратор S2
Администратор S2
20 Авг 2020
2,113
209
Наказал по форме администратора.
Передам.

Frestxx

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
100
23
Здравствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения Тык. За время слежки в вашу сторону не было оскорблений родных.
Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.

Yasha Lazarevskiy

Житель штата
27 Фев 2022
66
2
Здравствуйте.
Вот док-ва вашего нарушения Тык. За время слежки в вашу сторону не было оскорблений родных.
Ожидайте ответа от ГА / ЗГА.
то есть вы серьезно хотите сказать , что не видели , что этот ребенок мне говорил до и после??? То есть по вашему мнению я должен был стерпеть оск родных , за который кст пожизненный бан , но вы решили меня забанить за ответную защитную реакцию....... Спасибо , дорогие администраторы , но опять же , вопрос решен несправедливо

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,347
2,926
То есть Вы хотите сказать, что можно ответно нарушать правила проекта, если ранее игрок оскорбил родных? Если у Вас есть док-ва, то составьте жалобу в соответствующем разделе.
Вы нарушили данный пункт:
1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

• Если игрок случайно использовал слово в конткестном предложении, то бан выдаётся на 10 дней. Если человек сразу же извинился и поправился, осудил своё деяние, то администратор может сократить бан до 7 дней;
  • Если игрок целенаправленно выливает поток запрещённых выражений, либо повторяет их по несколько раз, то бан выдаётся от 10 до 30 дней в заивисомти от количества, грубости и негативного окраса высказываний.
Если будет выявлен факт целенаправленного стримснайпинга с использованием вышеупомянутых слов, аккаунт будет заблокирован от 30 до 90 дней в зависимости от тяжести нарушения. При повторном нарушении выдаётся пожизненная блокировка.

Использование запрещённых слов в текстовых чатах также запрещено, однако срок блокировки за это составляет 3 дня.

Забанили не на столько много, как требовалось. Решение за Администратором.
Нарушили правила проекта — должны понести наказания.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.