- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 7 Дек 2022
- Время
- 19 11
- Обратная связь
- Форум
- CID/Никнейм нарушителя
- 7YXG
Он же даже не спросил в рации не у кого, личное дело какое то на меня у него есть ?
Ну а почему он не отыграл его тогда ?
Я просто прихожу на набор, видя по гос волне объявление. Да и еще + тому что с данным игроком нет у меня IC знакомства, а он откуда то знает что было мое присутствие ранее в лспд. По дискорду узнал он ? Ок если по дискорду, не вижу не каких отыгрывая что он обратился к нему через КПК. Прошу заметить, у меня отсутствует ЧС гос ЧС фракции. Данный игрок может доказать тут это все ? Кто там против и тд. Ведь по рп логике, меня не кто не знает в лспд.
Эх если бы не система CID то мне было банально сменить ник, и изменить чуть внешность ). Но ведь все они знают кто 1BM5. И ссылаются по мг. Банально даже не могут нормально провести собеседование, сразу отказ дают. Могли бы хотябы сначала задать вопросы по рп терминам, провести мне рп задания. Была бы ошибка от меня, ок можно было отказать уже. Но говорить в наглую что мы не хотим чтобы бы были в LSPD. Это же чистое мг инфо. Так же и отказывают в ЭЛ заявках.
Это неприязнь ? Почему 2-4 игрока просто ставят меня в тупик, из-за них я не могу играть роль копа. Да и + в том что данного игрока вообще вижу первый раз.
В чем проблема просто взять и принять во фракцию???
Хм как раз Хантер Дотов меня и заварнил использование МГ инфо в ИС мире. Вот пример от 7YXG, он мгшит просто.