Ага-Ага напишешь#БЛАТА НЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛАТЯТ ВИМАКСОВ
Ага-Ага напишешь#БЛАТА НЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ БЛАТЯТ ВИМАКСОВ
Кто кого провоцирует? Покажи био этого слабого где написано что он может срываться и убивать. Они имеют полное право там стоять и общаться. А то что вы нищие и не можете собраться на ящик на респе то ваша проблема.Провокация
Чем он провоцирует тем что стоит? Причины на убийство нету.Лол на видео же видно как челы из вимакс тим тупо провоцируют группу людей.... о чем разговор
Ты кто? Админы нам не помогают. А Путин слабость которая думает что МЕДИЙКА сверх большая. Близнецы божеУ Путина вы будете наслаждаться всегда братан,не пробуй даже.Не помогут вам ваши админы,не всё же на сервере тупые,всё всё понимают.Пробуйте быть людьми и играть нормально.И люди к вам подтянуться.А пока для многих вы ,мягко говоря не очень.
Им сказали зайти и написать они идут и пишут. Роботы - боты ибаныеМда, как всегда люди учат одно слово - блат и везде им флудят, как минимум вам дадут режим чтения за флуды в темах, по поводу жалобы - на своем опыте знаю что фразы типо давай убей меня не являются провокацией, а то что вы просто апеллируете этим термином вас не красит...
Просто глупо что люди слышат термин ине понимая его идут везде кричать про блат и прочее...Им сказали зайти и написать они идут и пишут. Роботы - боты ибаные
Ну да написал самый не наделённый умом человек в данной темеБлять ,вы немного тупые,во первых если и дадут режим чтения то всем,и нам и вам,если админы не дауны,т.к вы тоже спамите.А во вторых ребята,вы немного мне вывозите)
если ты считаешь что я тут кого то просил писать , то ты ошибаешься братан .Им сказали зайти и написать они идут и пишут. Роботы - боты ибаные