Жалоба на Damon Petrov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Сервер
2
Имя персонажа
Burmalda Narcos
Логин
NarcosOLD
Дата
17 Фев 2023
Обратная связь
5/5#7949
Добрый день, Лемаир. Пишу по поводу данной жалобы - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-andreev.308286/#post-1375054 ,13.02.2023 меня, а также моих друзей откинули за ДМ, но от нас никого ДМ не было. Мне предоставили клип с твича, но клип в середине ситуации, соответственно что было раньше неизвестно. Потом я предоставил откат с начала той ситуации, где видно, что человек из их машины стрельнул по нам, это уже одна из IC причин их убить, вторая IC причина что-бы их убить - их человек целился в нас, но посмотрев мой откат Damon Petrov отвечает, что на моём откате не видно чтобы в нас стреляли, но вот доказательства их стрельбы (с того же отката) - . Прекрасно видно выстрел из их машины, не так ли? ДМ был не с нашей стороны, а с их, и наказать бы стоило тоже их. Теперь перейдём к человеку с сидом 4E3R. Человек стоит на медиапартнёре проекта и на стримах не мало нарушает правила проекта, уход от рп, оскорбление админов, тем самым показывает "пример" его стабильным 50-60 зрителям, разве такой пример должен показывать медиапартнёр? Я думаю нет. Почему его не откинули за многочисленные нарушение правил проекта, когда он за неделю ушёл от рп ни менее 3-4 раз? Или это многочисленные нарушение? Если нет, то что считается многочисленным нарушением правил проекта? Каждый день на протяжении неделю попадать в деморган?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
Если вас так задел выстрел, то почему вы решили ответить спустя минуту общения? Вы решили стрелять только после беседы, в результате которой, никакого урона не получили.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Если вас так задел выстрел, то почему вы решили ответить спустя минуту общения? Вы решили стрелять только после беседы, в результате которой, никакого урона не получили.
Если по нам был выстрел, то мы можем их убить только в ту секунду когда был выстрел? Или что? Не прошёл час, день, неделя, а всего то минута и уже дм. Правила конечно...

Zimin

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2021
139
180
Причина для убийства была, вы в каждой жалобе какие-то новые причины ищите. Получается блат медиа?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,326
504
А по вашему нормально уже после того, как начали разъезжаться убивать? К тому же, когда игрок стрельнул, ему сказали не стрелять, угрозы вам никакой не было, вас убивать никто не собирался.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
А по вашему нормально уже после того, как начали разъезжаться убивать? К тому же, когда игрок стрельнул, ему сказали не стрелять, угрозы вам никакой не было, вас убивать никто не собирался.
От них был первый шот, всё. Зачем вопрос дальше продолжать? Опять же повторюсь - от нас ДМ не было. Если Вы сидите и блатите медиек, у которых онлайн "50-60" зрителей, конечно же не накрученных, то это не мои проблемы. Мы сделали всё не нарушая правил, но хорошие медиа-админы не разбираются в ситуации (даже полный откат не попросили), откидывают в деморган. Буду ждать ответа Лемаира.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
342
39
Добрый день, Лемаир. Пишу по поводу данной жалобы - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-andreev.308286/#post-1375054 ,13.02.2023 меня, а также моих друзей откинули за ДМ, но от нас никого ДМ не было. Мне предоставили клип с твича, но клип в середине ситуации, соответственно что было раньше неизвестно. Потом я предоставил откат с начала той ситуации, где видно, что человек из их машины стрельнул по нам, это уже одна из IC причин их убить, вторая IC причина что-бы их убить - их человек целился в нас, но посмотрев мой откат Damon Petrov отвечает, что на моём откате не видно чтобы в нас стреляли, но вот доказательства их стрельбы (с того же отката) - . Прекрасно видно выстрел из их машины, не так ли? ДМ был не с нашей стороны, а с их, и наказать бы стоило тоже их. Теперь перейдём к человеку с сидом 4E3R. Человек стоит на медиапартнёре проекта и на стримах не мало нарушает правила проекта, уход от рп, оскорбление админов, тем самым показывает "пример" его стабильным 50-60 зрителям, разве такой пример должен показывать медиапартнёр? Я думаю нет. Почему его не откинули за многочисленные нарушение правил проекта, когда он за неделю ушёл от рп ни менее 3-4 раз? Или это многочисленные нарушение? Если нет, то что считается многочисленным нарушением правил проекта? Каждый день на протяжении неделю попадать в деморган?
Вчера его (4E3R) откинули на 3 дня - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-4e3r.312856/ Но не проходит и дня как он опять в игре - Почему он не отсиживает бан?Нарушение ведь было. Блат?

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880
Вам уже ответили. Целился, стрельнул. После этого вы поговорили и ситуацию замяли. Вы же потом сами, когда уже ситуация практически закончилась решили их убить, что и является дмом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.