- 22 Фев 2021
- 342
- 39
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Burmalda Narcos
- Логин
- NarcosOLD
- Дата
- 17 Фев 2023
- Обратная связь
- 5/5#7949
Добрый день, Лемаир. Пишу по поводу данной жалобы - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-andreev.308286/#post-1375054 ,13.02.2023 меня, а также моих друзей откинули за ДМ, но от нас никого ДМ не было. Мне предоставили клип с твича, но клип в середине ситуации, соответственно что было раньше неизвестно. Потом я предоставил откат с начала той ситуации, где видно, что человек из их машины стрельнул по нам, это уже одна из IC причин их убить, вторая IC причина что-бы их убить - их человек целился в нас, но посмотрев мой откат Damon Petrov отвечает, что на моём откате не видно чтобы в нас стреляли, но вот доказательства их стрельбы (с того же отката) -
. Прекрасно видно выстрел из их машины, не так ли? ДМ был не с нашей стороны, а с их, и наказать бы стоило тоже их. Теперь перейдём к человеку с сидом 4E3R. Человек стоит на медиапартнёре проекта и на стримах не мало нарушает правила проекта, уход от рп, оскорбление админов, тем самым показывает "пример" его стабильным 50-60 зрителям, разве такой пример должен показывать медиапартнёр? Я думаю нет. Почему его не откинули за многочисленные нарушение правил проекта, когда он за неделю ушёл от рп ни менее 3-4 раз? Или это многочисленные нарушение? Если нет, то что считается многочисленным нарушением правил проекта? Каждый день на протяжении неделю попадать в деморган?