Жалоба на Dan Lamron

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Чел тут все про радик говорят а не твою помойку
онлайн говорит сам за себя) Тем более мне челы говорят что я 0 и тд, я же не планирую быть топ 1 понимаете? я просто щашел до 13-ого числа половить вот и все, мне вообще в принципе очень жаль, я туда обратно уйду, и в связи с тем тчо мне говорят 0 и тд, давы в этой ловле лучше меня, ну так зайдите на 5 рп, там посомтрим, просто я же не начинал говорить что вы там крипы, я хотел все мирно обсудить, и просто посмотреть откат либо у человека который поймал на скиле (бешанном) либ ос ахк

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Бл чел убейся нафиг,ты тут говно,иди на свою пятую помойку и сиди там,ты если ноль и не разбираешься в этом то нехуй заливать откат и говорить что ахк
чекни ласт мой пост, еще раз повторяю для таких как ты, я залил чтоб узнать как так быстро, потому чтоэто меня удивило (очень) и я либо думаю это очень скиловый чел либо это ахк.

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
онлайн говорит сам за себя) Тем более мне челы говорят что я 0 и тд, я же не планирую быть топ 1 понимаете? я просто щашел до 13-ого числа половить вот и все, мне вообще в принципе очень жаль, я туда обратно уйду, и в связи с тем тчо мне говорят 0 и тд, давы в этой ловле лучше меня, ну так зайдите на 5 рп, там посомтрим, просто я же не начинал говорить что вы там крипы, я хотел все мирно обсудить, и просто посмотреть откат либо у человека который поймал на скиле (бешанном) либ ос ахк
Ты не наделённый умом? Зачем нам идти куда то, ты сам пришёл к нам и ноешь, зачем нам идти куда то ? Если ловим тут, Боже ты сам себя позоришь, удачи в ловле,

Vito_Gummi

Well-known member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
198
7
По риелторке я топ 1 на гта 5 рп если чо

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
чекни ласт мой пост, еще раз повторяю для таких как ты, я залил чтоб узнать как так быстро, потому чтоэто меня удивило (очень) и я либо думаю это очень скиловый чел либо это ахк.
Дам ответ за всех,это не софт и не ахк,это-скилл,он ловец и знает как ловить поэтому он лучше ловит остальных.

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Откат тебе никто не покажет,так как это рассказывает наши фишки,и не кто не покажет тебе это.

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
Откат тебе никто не покажет,так как это рассказывает наши фишки,и не кто не покажет тебе это.
откаты люди с дса сами палят ну так к слову, прост одемку экрана заливают либо скидывают ссылку на закрытое видео

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Иди лучше ловить на Аризону,там ловля по риэлторке,тебе туда

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Мне интересно ,кто тебе покажет видос из фалы моретти или аката,правильно НИКТО,поэтому и сливов нет,потому что никто не сохроняет и не показывает откат

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
И крыс как ты,нету их,поэтому и состав этих фамок топовый

tema444

Житель штата
5 Ноя 2020
87
4
Ты играешь не так долго и люди которые здесь ловят тебе не рады,твои предложение по улучшению нафиг никому не нужны

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
За 17 миллисекунд пацанчик поймал домик, обратите внимание на текст снизу, причем + нужно нажать "Е" и сделать 2 клика мыши и то не в одном месте откатик:
79368

Tema 73

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2020
323
11
За 17 миллисекунд пацанчик поймал домик, обратите внимание на текст снизу, причем + нужно нажать "Е" и сделать 2 клика мыши и то не в одном месте откатик:
Посмотреть вложение 79368
Боже бот пойми что есть дохуя фич о которых ты Никогдп не узнаешь, если у админов будет вопросы то через дискорд покажем что и как забирает, мы уже показывали откаты и админы вкурсе что и как мы ловим, если нужно будет повторно покажем

i.dishine

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2020
197
13
та блять ник игрока на доме висит, на ник и заливай

LAMRON

FUCK YOU PAY ME
Форумный боец
16 Май 2020
261
51
@Danil_Belichenko
  1. дом поймал я ( cid: 43E6 )
  2. в ловле уже более 1 года точно ( отнимал дома еще у still dewerro когда он тут играл (( если знаешь кто это )), в его старых видосах можешь посмотреть
  3. на слете было 7 человек из которых 3-4 ловит уже больше года...
  4. ты на проекте я так понимаю недавно, у нас за плечами домов я думаю к 100+-
  5. если бы не я поймал а кто-то из моих товарищей ( но не ты ) ты бы тоже залил? потому что проебал дом?
  6. так же не мало важно иметь хорошее железо + хороший интернет, что у меня в общем то и есть
  7. так же прошу заметить что тут бывают баги ( то кнопки купить нету, обычно дом слетает в 00 или 03 секунды, но иногда и в 20 секунд )
  8. если знаешь точное время слета 00 или 03 секунды? в чем проблема нажать куда надо?
  9. могу посоветовать сходить на третий сервер покликать там, там много домов в госе, хорошо можно потренировать реакцию
  10. так же имей ввиду что бывает packet loss

Реакции: Vopros Bubovich

Danil_Belichenko

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2020
91
8
@Danil_Belichenko
  1. дом поймал я ( cid: 43E6 )
  2. в ловле уже более 1 года точно ( отнимал дома еще у still dewerro когда он тут играл (( если знаешь кто это )), в его старых видосах можешь посмотреть
  3. на слете было 7 человек из которых 3-4 ловит уже больше года...
  4. ты на проекте я так понимаю недавно, у нас за плечами домов я думаю к 100+-
  5. если бы не я поймал а кто-то из моих товарищей ( но не ты ) ты бы тоже залил? потому что проебал дом?
  6. так же не мало важно иметь хорошее железо + хороший интернет, что у меня в общем то и есть
  7. так же прошу заметить что тут бывают баги ( то кнопки купить нету, обычно дом слетает в 00 или 03 секунды, но иногда и в 20 секунд )
  8. если знаешь точное время слета 00 или 03 секунды? в чем проблема нажать куда надо?
  9. могу посоветовать сходить на третий сервер покликать там, там много домов в госе, хорошо можно потренировать реакцию
  10. так же имей ввиду что бывает packet loss
Отвечаю лично тебе
  1. Со still dewerro лично знаком, хорошо общаемся, если есть какие-либо вопросы или общие дела-сидим в дискорде.
  2. По поводу товарищей, если бы они поймали так же быстро, то скорее всего да, так как мне было интересно как это возможно.
  3. железо хорошее, инет 500 мб/с.
  4. точное время слета знал, и как-раз таки хотел все прокликать, только меня удивило, как это сделал ты.
  5. По поводу 3-его сервера, я на радике играю, как не на основном сервере, поэтому сам понимаешь, трениться мне смысла нет, зашел просто половить и пофаниться, в итоге был в шоке от такой скорости покупки дома.
  6. По поводу packet loss даже не знаю, все было вроде хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.