Жалоба на Darya Cloudwave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Имя персонажа
Kuzya Marlboro
Логин
Kuzya_Marlboro
CID персонажа
4I6D
Дата
8 Июн 2023
Время
7:47
Никнейм администратора
Darya Cloudwave
Обратная связь
Kuzyonok#1052
Я по-моему недавно упоминал насчёт БЛАТА на сервере, но мне кажется, это тяжёлая тема🙃.
Заранее скажу, я отсидел своё наказание за багоюз круиз-контроля, это так, к слову)
Ну раз Дарья, не решилась детально рассмотреть жалобу, значит я опишу вам (Вышестоящей администрации) всю суть написанного мною данного поста.
Начну издалека. Я, как и обычно, решил не спать и собирать Лутбоксы с Ключами. Писав откат, замечаю такой странный момент, по-приезду к Лутбоксу, (Который я заметил ещё вдали от него) увидел что зашёл новичок, тепнулся через мой капот машины, забрал лутбокс, и полностью пропал. Ну вот как раз к чему я клоню, так наверное это к тому, что: 1 - это новичок, и они как правило не обитают на контах, так как они новички (банально); 2 - какой у него мотив был? как сказала Дарья, зашёл и вышел. Ну а лично я считаю, что данная особа, не просто зашла и вышла, а конкретно тепнулась к нему, и потом пошла на поиски новых находок (каких находок перечислять не буду, надеюсь вы хотя бы поймёте🙃). Да, согласен, его действия похожи на абсолютно банальные движения, но мне кажется, что новичёк не стал бы просто так заходить в игру ради лутбокса, чтобы после его взятия, просто выйти из игры. Мотив у него был как раз таков, что он собирал лутбоксы с помощью чита, так как я его уже встречал, и он был также без какого-либо транспорта + при виде меня (как раз из-за этого момента) стал просто убегать в то место, где я его просто не увижу, и он спокойно телепортируется дальше.
Поэтому я думаю, что тут всё понятно, и видно наглядно. Решение за вами, но я бы обратил внимание на такой движ, так как я заметил, что в последнее время, даже и лутбоксы сложно обнаружить, думаю не совпадение.

k1r33vv

Житель штата
7 Июн 2023
3
0
Discord
old_og#3555
Telegram
o1d_og
Я как понимаю, сам столкнулся с "пофиг" со стороны администрации.

• зашли
  • ага
  • бан / не вижу нарушений
Ничего не посмотрели внимательно, ни выслушали позиции. Банально логи игрока проверить.

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Здраствуйте.
По логам у игрока был заход и выход в это время, после этого заход был только через несколько чаcов.

Последнее редактирование:

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Ну раз это видно в логах, предоставьте этот кусочек в эту жалобу, так как думаю не так всё сладко. Я этого человека встречал ещё пару раз, без какого-либо транспорта

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Да и его мотив вряд-ли таков, зайти, забрать лутбокс, и выйти. Тут явно есть подводные камни

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Зато мне выдать успели за багоюз, хотя САМОЕ основное вы так досконально и не проверили

Darya Sesh

Well-known member
Легенда форума
1 Июн 2021
5,132
943
Пересмотрела по времени входа и выхода , игрок будет наказан за читы.
Ожидайте ответа ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.