Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Имя персонажа
Alice Laffitto
Дата
9 Авг 2024
Никнейм администратора
Delor Carlos
Обратная связь
power.ou.t.
Откинули за "затягивание рп".
У меня был мут OOC, IC и голосового чата, на задержание мне даётся час, я бы спокойно постояла 10 минут мута и выпустила бы по 2.9.5 п.к., но админчик ниче не замечая выдаёт "наказание". Док-ва вот

Реакции: Daniil Dunaev

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
Я вас несколько раз предупреждал об продолжении рп процесса. Даже если у вас мут, это не дает вам права затягивать рп процесс, тем более игнорировать администрацию. Из за повреждения файлов отката сниму наказание.
Ожидайте ответа от Га/Зга.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Я вас несколько раз предупреждал об продолжении рп процесса. Даже если у вас мут, это не дает вам права затягивать рп процесс, тем более игнорировать администрацию. Из за повреждения файлов отката сниму наказание.
Ожидайте ответа от Га/Зга.
ЧЕГО?) Совсем с ума посходили, идёт рп процесс, один муты даёт, второй деморган просто потому что я в муте везде и ничего не могу сделать. Влезть в РП процесс у админов уже как родное..

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
ЧЕГО?) Совсем с ума посходили, идёт рп процесс, один муты даёт, второй деморган просто потому что я в муте везде и ничего не могу сделать. Влезть в РП процесс у админов уже как родное..

Не лезем мы в рп процессы, а наказать, если игрок нарушает в подобных ситуациях должны.
Наказание было снято.

Реакции: Alice Laffitto

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348

Не лезем мы в рп процессы, а наказать, если игрок нарушает в подобных ситуациях должны.
Наказание было снято.
"не лезем", как раз из за вас человек остался безнаказанным, за то вы потратили моё время.

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
Совсем с ума посходили, идёт рп процесс, один муты даёт, второй деморган
Нарушили правила всех игровых чатов, за это и понесли наказания. Муты были выданы мной вам не просто так, а за то что нарушали правила сервера.

Alice Laffitto

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2023
360
348
Нарушили правила всех игровых чатов, за это и понесли наказания. Муты были выданы мной вам не просто так, а за то что нарушали правила сервера.
на вас я жб не писала, можете не оправдываться

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
347
156
Discord
mitya#8151

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
на вас я жб не писала, можете не оправдываться
Где я оправдываюсь? Оправдания в том что вы нарушаете правила сервера?
220343
220344
Ну и мут войса на вашем же откате за мг, где было 10+ человек.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
крутые мутить людей во время рп ситуаций, а потом говорить: Мы не лезем в ic процесс

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
Посмотреть вложение 220343
Посмотреть вложение 220344
а что не так написала. У нее мут что ей делать? вы смешной какой то

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
тоже самое что во время моего задержания денис кошелев меня мутит и мне сразу задают вопрос нужен ли адвокат а яне могу ответить. Влезли в IC процесс откат не сохранился жалобы не будет как жаль
Посмотреть вложение 220343
Посмотреть вложение 220344

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
В чем была проблема отпустить/передать другому сотруднику задержанного сразу, как сотруднице выдали наказание и не тратить время задержанного? Все действия отыгрываются в чате. Не его проблема, что сотрудница нарушаете правила сервера и получаете наказания.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
В чем была проблема отпустить/передать другому сотруднику задержанного сразу, как сотруднице выдали наказание и не тратить время задержанного? Все действия отыгрываются в чате. Не его проблема, что сотрудница нарушаете правила сервера и получаете наказания.
передать ничего не сказав? смешной вы

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2
передать ничего не сказав? смешной вы
Я же явно помимо передачи задержанного больше ничего не сказал :)
Игрокам запрещено затягивать рп процессы, а тем более на 7 минут. И еще раз повторяю, проблема не игрока, что сотрудница не соблюдает правила проекта.
Дальнейшие решения будут принимать Га/Зга.

SandaliRussia

Well-known member
Форумный боец
28 Апр 2024
454
435
Discord
pojilayasamara
Я же явно помимо передачи задержанного больше ничего не сказал :)
Игрокам запрещено затягивать рп процессы, а тем более на 7 минут. И еще раз повторяю, проблема не игрока, что сотрудница не соблюдает правила проекта.
Дальнейшие решения будут принимать Га/Зга.
а на задержание дается час прикол да?

Dmytro Dudka

Правосудник
Форумный боец
26 Окт 2021
656
254
Discord
cerbures
Telegram
t.me/cerbures
Примечание: в случае отсутствия ответа от Прокуратуры и/или Старшего состава в течении 7 минут (согласно 2.9.2 ПК SA), сотрудник, проводящий задержание, ОБЯЗАН незамедлительно выпустить задержанного под залог

Denis Koshelev

Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,643
крутые мутить людей во время рп ситуаций, а потом говорить: Мы не лезем в ic процесс
А в где мы лезем в РП процесс, когда люди нарушают правила сервера? Нарушили правила сервера - несете наказание.
Имея мут OOC чата вы никак не можете писать в IC чат имея в сообщение OOC контекст. Если вам нужен администратор, но у вас мут - пусть другой игрок попросит администратора тепнуться к игроку и помочь ему.
тоже самое что во время моего задержания денис кошелев меня мутит и мне сразу задают вопрос нужен ли адвокат а яне могу ответить. Влезли в IC процесс откат не сохранился жалобы не будет как жаль
Нарушаете правила - несете наказание.
Час дается на всё задержание. А не на то чтобы задержать и стоять час афк, чтобы прошел мут, а уже после схода мута продолжать задержание. 1 час вам дается на перевозку и другие процессуальные действия, а не на 1 час стояния на месте.

Delor Carlos

Медиа-Менеджер
Администратор S2

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,389
1,893
Могли бы передать другому сотруднику, для дальнейшего РП процесса, ни что не мешало Вам этого сделать.
Наказание выдано верно, но его и так сняли Вам.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.