- 20 Июл 2022
- 1,292
- 1,682
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- Дата
- 22 Янв 2025
- Никнейм администратора
- Denis Stich
- Обратная связь
- stonerafferty
Администратор забанил меня за то, что я его кенту - XF4, дал почитать с листка во время ПОХИТКИ, и по итогу что? Его кент, за кем он спекал, 2 раза ушел от рп. Так еще и его мафия НАРУШИЛА ПРАВИЛА ПОХИТКИ - запушили место того,чтобы выкупить своего лидера. Что сделал администратор денис стич? Откинул меня за УНИЗ ДЕЙСТВИЯ, так еще и специально не откидывал своего кента и закрыл глаза на штурм похитки. Я уверен что администратор во время спека, разговаривал с его другом в дискорде и специально откинул меня, хотя не имел право.
1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.
Откат с моей стороны
00:00 передал список, до этого позвали переговорщика
00:10 говорит,что админ скажет - сделает
02:58 до сих пор ждем выполнения, администратор Denis Stich отвечает, чтобы мы ждали
03:50 посчитал до 10 и убил его, за неподчинение
04:00 реанимировали
04:46 снова убили за неподчинение
05:26 энеми начинают пушать нас, айси инфы что их лидер ранен - нет
06:00 наказывает меня за униз. действия
по итогу, администратор наказывает меня ни за что, дефает своего друга, не знает правила, специально прикрывает группировку и никого за нарушение правил похиток не откидывает.
Данный администратор некомпетентный, я считаю что такие администраторы ничем другим не занимаются, кроме как сливом админ инфы и дефом своих друзей.
Последнее редактирование: