Жалоба на Denis Stich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,682
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
Имя персонажа
Stone Rafferty
Логин
Stone
Дата
22 Янв 2025
Никнейм администратора
Denis Stich
Обратная связь
stonerafferty

Администратор забанил меня за то, что я его кенту - XF4, дал почитать с листка во время ПОХИТКИ, и по итогу что? Его кент, за кем он спекал, 2 раза ушел от рп. Так еще и его мафия НАРУШИЛА ПРАВИЛА ПОХИТКИ - запушили место того,чтобы выкупить своего лидера. Что сделал администратор денис стич? Откинул меня за УНИЗ ДЕЙСТВИЯ, так еще и специально не откидывал своего кента и закрыл глаза на штурм похитки. Я уверен что администратор во время спека, разговаривал с его другом в дискорде и специально откинул меня, хотя не имел право.

1.14.8 Запрещено затягивать РП процесс без согласия обеих сторон, по типу: посчитай до тысячи, читай 3 страницы книги, либо же оставлением похищенного человека одного. К примеру, банда привезла жертву себе на склад, а сама уехала, оставив его там одного. Запрещены просьбы "повтори/прочитай с листочка" для оскорбления/завуалированного оскорбления персонажа, постановка на колено. Не допускаются просьбы с повторением одинаковых действий, дабы затянуть ситуацию и время потраченное на неё. Действия должны быть направлены строго на достижение поставленной цели ситуации и не должны нарушать логику РП процесса.

Откат с моей стороны
00:00 передал список, до этого позвали переговорщика
00:10 говорит,что админ скажет - сделает
02:58 до сих пор ждем выполнения, администратор Denis Stich отвечает, чтобы мы ждали
03:50 посчитал до 10 и убил его, за неподчинение
04:00 реанимировали
04:46 снова убили за неподчинение
05:26 энеми начинают пушать нас, айси инфы что их лидер ранен - нет
06:00 наказывает меня за униз. действия

по итогу, администратор наказывает меня ни за что, дефает своего друга, не знает правила, специально прикрывает группировку и никого за нарушение правил похиток не откидывает.

Данный администратор некомпетентный, я считаю что такие администраторы ничем другим не занимаются, кроме как сливом админ инфы и дефом своих друзей.

Последнее редактирование:

Denis Stich

Игровой администратор S2
Администратор S2
30 Авг 2023
159
259
Discord
stichanskiy
VK
https://vk.com/stichnova
Здравствуйте!

Вот видеофрагмент вашего нарушения -
тык ваше нарушение 01:05. А вашему другу <2YDF>, я бы попросил аккуратней с выражениями. Так-же данное наказание, я уточнил у выше стоящий Администрации!

Что скажу вам про штурм, начали штурм уже после того как вы закончили играть РП с похищенным. И в дискорде, я ни с кем не сидел.

Ожидайте ответа ГА / зГА!

Artemka Sky ❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
104
86
кстати если бы ВСЕ ТАКИ меня послушали и обновили бы правила по уже написаному примеру таких ситуаций не было бы

Реакции: Stone

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,682
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Здравствуйте!

Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык ваше нарушение 01:05. А вашему другу <2YDF>, я бы попросил аккуратней с выражениями. Так-же данное наказание, я уточнил у выше стоящий Администрации!

Что скажу вам про штурм, начали штурм уже после того как вы закончили играть РП с похищенным. И в дискорде, я ни с кем не сидел.

Да что вы там рассказываете,штурм начали когда рп закончилось. А зачем они туда вообще приехали? Посмотреть? Просто так совпало, рп не закончилось,тип был в ноке. А у кого и что вы спросили - мне не интересно. Что вы делаете на посту администрации,если вы должны что то у ст администрации спрашивать? Почему то когда наших похищают,вы нам в /pm пишете выполнять,а тут друг ваш стоит, задефать надо!

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Здравствуйте!

Вот видеофрагмент вашего нарушения - тык ваше нарушение 01:05. А вашему другу <2YDF>, я бы попросил аккуратней с выражениями. Так-же данное наказание, я уточнил у выше стоящий Администрации!

Листочек это униз действие вы серьёзно? даже если нельзя заставлять извиняться но всё же когда у моего бывшего друга была гп нам просто писали переписать листок и поменять текст.....но никак не откидывать в бан

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,292
1,682
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
Здравствуйте!

Вот видеофрагмент вашего нарушения -
тык ваше нарушение 01:05. А вашему другу <2YDF>, я бы попросил аккуратней с выражениями. Так-же данное наказание, я уточнил у выше стоящий Администрации!

Тебе по кайфу спекать по проблеме? Ты еще и спекать начал бы с сообщения в дс лс

Artemka Sky ❤

Well-known member
Диванный эксперт
21 Ноя 2021
104
86
+ мне просто сука нравится эта железная логика, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЗА ЧТО ОТКИДЫВАТЬ не бери жалобу!
6.4.1 Запрещены унизительные действия над жертвой при ограблении без согласия второй стороны.
Предельно четко написано без согласия второй стороны, ВСЕ ЧТО вы должны были сделать как администратор ЕСЛИ УЖЕ приняли жб это написать XF4 чтобы он просто не выполнял данное действие, а также для твоей же компетенции чтобы таких ситуаций больше не было написать Арбузнику, чтобы он в предь не выдвигал требование писать на листочке (а ЕЩЕ ЛУЧШЕ сообщить об этом лидерам мафий вообщем) но кому это нафиг надо, лучше мы будем узнавать О ВАШИХ нововведениях путем получения наказаний. КРУТО!

и да можете уже выдавать РЧ, это же все что вы можете сделать в данной ситуации

Flipchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2024
193
51
Discord
xtc_nikita.
Telegram
@BOLEN_SNEGOM
Здравствуйте!

если извиняться нельзя то почему тогда прошлый енеми извинялся?? аа забыл там же блат-админа не было в спеке

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
333
49
Здравствуйте!

А почему чат в блюре и кил лист (аххахахах)?? Хотелось бы полного отката
Тем более если там нету секретной информации зачем монтировать блюр(ну это полный сюр вась ты уже себя этим закопал)
Почему вы так долго сидите на репорте у меня его закрывают спустя 30 секунд спека или вообще не принимают блат получается?
Тем более откат не полной рп ситуации как вы вообще можете откидывать людей??
Написали бы игроку невидел фул ситуации пишите жалобу на форум

Последнее редактирование:
Реакции: Kiruri.exe

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
333
49
Здравствуйте!

А можно узнать что ты долбишь когда говоришь про штурм. Игрока XF4 ремнули и на твоём же откате слышно как говорят, что штурмуют похитку и он стоит живой

Tripchik Kids

Well-known member
Диванный эксперт
6 Мар 2024
186
44
Здравствуйте!

в чем проблема откинуть XF4 за уход от рп? Вы сидите с ним общаетесь в ф3 , при этом он не выполняет требования?

Реакции: Kiruri.exe и Stone

Max Lorenzo

Well-known member
Форумный боец
28 Авг 2020
333
49
Так же хотелось бы подметить , что со стороны игрока XF4 помимо ухода от рп было замечено : 6.2 Жертва/грабители обязаны отыгрывать все эмоции, присущие любому человеку в данной ситуации. (в данной же ситуации человек просто стоит и пишет в ф3 о каком вообще рп может быть речь)

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
3,979
230
Discord
-
Вы нарушили правила похищений тем, что заставляли игрока читать с листочка. Он может не выполнять ваши приказы, т.к нарушают правила.
Если у вас есть доказательства на другие нарушения, то составьте жалобу в соответствующий раздел на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.