Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Имя персонажа
Deko Skywhywalker
CID персонажа
82XL
Дата
17 Ноя 2022
Никнейм администратора
Didi Dexter
Обратная связь
s1NGLE#1665
Почему меня откидывают по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-82xl.280519/
Если люди не умеют правильно отыгрывать в войс
Я ещё лежу в ремке,а они уже отыгрывают,что заломали руку и ударили по животу пока я был ещё в реме
Во втором случае с ними вообще нефрак или госник

Последнее редактирование:
Реакции: Gaga Timerlan

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
736
360
Discord
skrskrxtk
Ну в реальной жизни будут тоже руку зарание заламывать?

sintezoff

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2022
130
12
Мне просто интересно человек лежит в мёртвом состоянии и его реанимируют, но как его могут заломать если в это время человек проводит спасение жизни человека, а для того чтобы заломать руку надо же его перевернуть. Вы же сами противоречите своим правилам проекта🤢

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
Мне просто интересно человек лежит в мёртвом состоянии и его реанимируют, но как его могут заломать если в это время человек проводит спасение жизни человека, а для того чтобы заломать руку надо же его перевернуть. Вы же сами противоречите своим правилам проекта🤢
а то что госники, еще пока ты не встал отыгрывают, что надели наручники, типо норм? не разводите воду, наказание выдано верно, отсиживайте.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
а то что госники, еще пока ты не встал отыгрывают, что надели наручники, типо норм? не разводите воду, наказание выдано верно, отсиживайте.
ОНИ ОТЫГРЫВАЮТ КАК ОНИ ИХ СНЯЛИ С ТАКТИЧЕСКОГО ПОЯСА И ПОДГОТОВИЛИ CО МНОЙ ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ИГРАЮТ РП
А КАК ОНИ ОДЕВАЮТ ИХ ОТЫГРЫВАЕТСЯ СИСТЕМНО

Miraxleee

𝕸𝖎𝖗𝖆𝖝𝖑𝖊𝖊𝖊 🖤🤍💜
Форумный боец
8 Фев 2022
525
176
ОНИ ОТЫГРЫВАЮТ КАК ОНИ ИХ СНЯЛИ С ТАКТИЧЕСКОГО ПОЯСА И ПОДГОТОВИЛИ CО МНОЙ ОНИ В ЭТОТ МОМЕНТ НЕ ИГРАЮТ РП
А КАК ОНИ ОДЕВАЮТ ИХ ОТЫГРЫВАЕТСЯ СИСТЕМНО
системно или нет, меня не волнует, можно все заранее отыгрывать, например как рацию или телефон разбил типу, пока он не поднял руки. смысла в твоей жбшке 0. тебя не амнистнут, не надейся.

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Почему меня откидывают по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-игрока-82xl.280519/
Если люди не умеют правильно отыгрывать в войс
Я ещё лежу в ремке,а они уже отыгрывают,что заломали руку и ударили по животу пока я был ещё в реме
Во втором случае с ними вообще нефрак или госник
вась они это отыграли изначально потому что знали что ты будешь что то пытаться высрать и все, так можно отыгрывать если ремают таких ебланов как ты, фанбой скайволкера хороший

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
вась они это отыграли изначально потому что знали что ты будешь что то пытаться высрать и все, так можно отыгрывать если ремают таких ебланов как ты, фанбой скайволкера хороший
Не могут они так отыгрывать хороший человек

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Давай расскажешь про сид
Только ты этому сиду упадёшь слабенький
или ты так же высрал как омеге? сначало 1х1 идешь, а потом в очко себе палец засунешь, я таких как ты желаю всего доброго во все дыри, фантазер хуев

Реакции: Miraxleee

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
или ты так же высрал как омеге? сначало 1х1 идешь, а потом в очко себе палец засунешь, я таких как ты желаю всего доброго во все дыри, фантазер хуев
Я с омегой не ходил 1х1
Какой час я в бане клоун

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.