Жалоба на Didi Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Dotovv

братва доброе утро
Форумный боец
29 Июл 2022
736
360
Discord
skrskrxtk
а то что госники, еще пока ты не встал отыгрывают, что надели наручники, типо норм? не разводите воду, наказание выдано верно, отсиживайте.
Честно таким потом запретку стреляю.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Я ещё лежу в ремке,а они уже отыгрывают,что заломали руку и ударили по животу пока я был ещё в реме
Так делают в большинстве случаев потому, что если после ремки ты сразу начнешь пгшить, то откинут тебя именно за пг, а не за уход от рп. И просто дохуя людей это абузили, особенно гос после рема. Не совсем рп, но есть просто еще сотни ситуаций, где отыгровки очень сомнительные, и человек ирл так бы не сделал.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Так делают в большинстве случаев потому, что если после ремки ты сразу начнешь пгшить, то откинут тебя именно за пг, а не за уход от рп. И просто дохуя людей это абузили, особенно гос после рема. Не совсем рп, но есть просто еще сотни ситуаций, где отыгровки очень сомнительные, и человек ирл так бы не сделал.
ПРИЧЁМ ТУТ ГОС БЛЯТЬ У НИХ ЕСТЬ ФУНКЦИОНАЛ ЗАЛОМА И ТД
А ТУТ ПРОСТО РП В СВОЮ СТОРОНУ

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
ПРИЧЁМ ТУТ ГОС БЛЯТЬ У НИХ ЕСТЬ ФУНКЦИОНАЛ ЗАЛОМА И ТД
Встречный вопрос. Причем тут гос с их функционалом залома, когда несколько краймовцев положили госника и ремают его, после чего он начинает пгшить, чтобы не получить уход от рп. Ранняя отыгровка это фиксит, тк по факту человек не хочет играть рп.

𓆩 𓆪maryday emokidov𓆩 𓆪

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2022
340
41
Встречный вопрос. Причем тут гос с их функционалом залома, когда несколько краймовцев положили госника и ремают его, после чего он начинает пгшить, чтобы не получить уход от рп. Ранняя отыгровка это фиксит, тк по факту человек не хочет играть рп.
ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЕ ЗА ПГ

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
ПУСТЬ ПОЛУЧАЕТ НАКАЗАНИЕ ЗА ПГ
Понятие пг и уход от рп очень размытое на сервере. Каждый раз меняются правила в ту или иную сторону, поэтому если не чекать форум то половой орган мальчика поймешь, за что можно отлететь. Ну и те кто шарит этим пользуются, чтобы наказать человека за очевидный уход от рп, а не пг, которого он добьется функционально. Если ты хотел играть с ними рп, это уже другой вопрос. Я не знаю ни тебя, ни ребят, которые тебя положили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.