в прошлой жалобе естьТак предоставь док-ва того что он сам разбрасывался своей фотографией
Ты диваный скуфчик который на Радмир под пиво заходит и бана боится, хватит под пездыватьМРАМОР тише будь ты унижен уже
Забаньте форумник обход рчтак причем здесь твоя фотка, ты сам утверждаешь что пошли слухи на радмире, эта инфа была не подтвержденной, я ее сказал, ты подтвердил, если я скажу что ты блондин и человек знающий, что любит, ты закинешь на форум как ты сосал половой орган мальчика и белобрысый или что? что ты несешь, ты сам сказал что обустроился на балконе и тебе по кайфу играть там, твои кенты сказали что ты еще и лапоухий, так залей на них, что так? ты позор сервера, тебя обозвали не подтвержденной инфой ты взял и доказал это, где тут слив личной инфы, если ты сам ее сливаешь и подтверждаешь что это на самом деле так, чья вина что ты фотку скинул свою на форум подтверждая эту инфу
так причем здесь твоя фотка, ты сам утверждаешь что пошли слухи на радмире, эта инфа была не подтвержденной, я ее сказал, ты подтвердил, если я скажу что ты блондин и человек знающий, что любит, ты закинешь на форум как ты сосал половой орган мальчика и белобрысый или что? что ты несешь, ты сам сказал что обустроился на балконе и тебе по кайфу играть там, твои кенты сказали что ты еще и лапоухий, так залей на них, что так? ты позор сервера, тебя обозвали не подтвержденной инфой ты взял и доказал это, где тут слив личной инфы, если ты сам ее сливаешь и подтверждаешь что это на самом деле так, чья вина что ты фотку скинул свою на форум подтверждая эту инфуПри проверки данной темы прошу обратить внимание зГА на слова которые я сейчас напишу :
Вот откат ->, это уже ситуация после того как мне данный человек написал в чат и я его встретил на почте , как можете заметить сразу же как он увидел мой CID он начал мне снова что то говорить про мои уши а также начал говорить что меня выгнали из дома на балкон и еще не разборчиво слышно в конце что он говорит "уши сделай для начала" , с этого отката можно понять то что человек с полной уверенностью в своих словах говорил что я на балконе а также что то за мои уши , а не вот эти оправдание то что он пишет "так вот именно у меня была не подтвержденная инфа" , как мы все знаем слухи на радмире просто так не появляются а значит человек где то увидел мою фотку и начал мне что то говорить за мою внешность и где я живу .
Прошу зГА пересмотреть решение о его бане и выдать на больший срок чем 30 дней так как с отката который я прикрепил видно что человек целинаправило именно мне говорил про мою внешность а также нагло врет что это были догадки , предположения и тд... . Если нужно будет подвреждения что это я могу зайти в дискорд и показать вебку или же в крайнем случае кинуть паспорт . by 3zot