Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
26
2
Discord
gernesss
Имя персонажа
Fedor Grabskiy
CID персонажа
BT9X
Дата
6 Мар 2025
Время
21:49
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
Ответ увижу на форуме
Мы с моими товарищами грабили банки и как раз перед одним из банков мы просто стояли и ждали пока уйдет кд на банк, в моменте по моим товарищам начали стрелять госники без причины, и я подъехал к этой самой крыше, достал оружие и просто смотрел, не стрелял, когда по мне начали стрелять госники, я сразу оружие убрал, по сути мне должны были дать предупреждение и не убивать, а по мне открыли огонь на поражение, я вызвал админа (Dimash Ackerman) по причине возможного ДМ и после просмотра моего отката он заявляет, что просто возьмет и забанит меня за обман администрации, я ему объяснил, что хотел прояснить ситуацию и на 100% не был уверен в правоте, предложил продолжить рп процесс, чтобы меня сотрудник посадил в тюрьму и тд. Вместо этого он говорит, что он теряет время с нами, сказал, что забанит и просто выходит из ДС, + кикает нас от туда. Этот админ абсолоютно не заинтересован в объективном разбирательстве проблемы, он считает, что его время дороже нашего и ему проще и быстрее откидывать в бан за обман администрации. Абсолютно некомпетентный админ, его время слишком дорого стоит.

Dimash Ackerman

Поистине, в поминании Аллаха сердца находят покой
Администратор S1
15 Фев 2023
1,147
100
Род занятий
Тише Тише
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
после просмотра моего отката он заявляет, что просто возьмет и забанит меня за обман администрации,
Я разве с самого начала так сказал?
Мне что смотреть, как вы с другом пытаетесь меня обмануть?
Вы утверждали, что вас начали атаковать до начала ограбления банка, но после просмотра записи, которую пересматривал ваш товарищ, я заметил интересный момент — события до самого ограбления.
Это ведь был не первый банк, который вы грабили в жёлтой форме, верно?
Конечно не первый. Я даже прикреплю скриншот, где видно как вы перестреливаетесь с государственными служащими.
Я даже запросил откат со сторны сотрудника который играл с вами RP.
226567
На вас уже есть ориентировка, и сотрудники могут открыть огонь без предупреждения, так как происходило ограбление банка.
Да и там лежит
Code-0 что тут говорить про стрельбу без предупреждения.
Я предупреждал вас: если ситуация окажется иной и нарушений со стороны сотрудников не будет, вы понесёте наказание за обман администрации.
Вы согласились с этим. Поэтому и получили наказание.
Откат от вашего лица, сами прикрепили.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниже приведён откат вашего нарушения.
Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Реакции: Dmitrii McRay

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,641
2,205
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.