- Имя персонажа
- Fedor Grabskiy
- Логин
- gernes
- CID персонажа
- BT9X
- Дата
- 6 Мар 2025
- Время
- 21:49
- Никнейм администратора
- Dimash Ackerman
- Обратная связь
- Ответ увижу на форуме
Мы с моими товарищами грабили банки и как раз перед одним из банков мы просто стояли и ждали пока уйдет кд на банк, в моменте по моим товарищам начали стрелять госники без причины, и я подъехал к этой самой крыше, достал оружие и просто смотрел, не стрелял, когда по мне начали стрелять госники, я сразу оружие убрал, по сути мне должны были дать предупреждение и не убивать, а по мне открыли огонь на поражение, я вызвал админа (Dimash Ackerman) по причине возможного ДМ и после просмотра моего отката он заявляет, что просто возьмет и забанит меня за обман администрации, я ему объяснил, что хотел прояснить ситуацию и на 100% не был уверен в правоте, предложил продолжить рп процесс, чтобы меня сотрудник посадил в тюрьму и тд. Вместо этого он говорит, что он теряет время с нами, сказал, что забанит и просто выходит из ДС, + кикает нас от туда. Этот админ абсолоютно не заинтересован в объективном разбирательстве проблемы, он считает, что его время дороже нашего и ему проще и быстрее откидывать в бан за обман администрации. Абсолютно некомпетентный админ, его время слишком дорого стоит.
rutube.ru

откат
Загрузка...
rutube.ru