Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gernes

Житель штата
19 Авг 2024
25
2
Discord
gernesss
Имя персонажа
Fedor Grabskiy
Логин
gernes
CID персонажа
BT9X
Дата
6 Мар 2025
Время
21:49
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
Ответ увижу на форуме
Мы с моими товарищами грабили банки и как раз перед одним из банков мы просто стояли и ждали пока уйдет кд на банк, в моменте по моим товарищам начали стрелять госники без причины, и я подъехал к этой самой крыше, достал оружие и просто смотрел, не стрелял, когда по мне начали стрелять госники, я сразу оружие убрал, по сути мне должны были дать предупреждение и не убивать, а по мне открыли огонь на поражение, я вызвал админа (Dimash Ackerman) по причине возможного ДМ и после просмотра моего отката он заявляет, что просто возьмет и забанит меня за обман администрации, я ему объяснил, что хотел прояснить ситуацию и на 100% не был уверен в правоте, предложил продолжить рп процесс, чтобы меня сотрудник посадил в тюрьму и тд. Вместо этого он говорит, что он теряет время с нами, сказал, что забанит и просто выходит из ДС, + кикает нас от туда. Этот админ абсолоютно не заинтересован в объективном разбирательстве проблемы, он считает, что его время дороже нашего и ему проще и быстрее откидывать в бан за обман администрации. Абсолютно некомпетентный админ, его время слишком дорого стоит.

Dimash Ackerman

You look beautiful only with me...
Администратор S1
15 Фев 2023
795
88
Discord
9lxrn
VK
https://vk.com/d1ma256hz
после просмотра моего отката он заявляет, что просто возьмет и забанит меня за обман администрации,
Я разве с самого начала так сказал?
Мне что смотреть, как вы с другом пытаетесь меня обмануть?
Вы утверждали, что вас начали атаковать до начала ограбления банка, но после просмотра записи, которую пересматривал ваш товарищ, я заметил интересный момент — события до самого ограбления.
Это ведь был не первый банк, который вы грабили в жёлтой форме, верно?
Конечно не первый. Я даже прикреплю скриншот, где видно как вы перестреливаетесь с государственными служащими.
Я даже запросил откат со сторны сотрудника который играл с вами RP.
226567
На вас уже есть ориентировка, и сотрудники могут открыть огонь без предупреждения, так как происходило ограбление банка.
Да и там лежит
Code-0 что тут говорить про стрельбу без предупреждения.
Я предупреждал вас: если ситуация окажется иной и нарушений со стороны сотрудников не будет, вы понесёте наказание за обман администрации.
Вы согласились с этим. Поэтому и получили наказание.
Откат от вашего лица, сами прикрепили.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ниже приведён откат вашего нарушения.
Откат нарушение
Ожидайте ответа от зГА/ГА

Реакции: Dmitrii McRay

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,379
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.