Жалоба на Dimash Ackerman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
Имя персонажа
Nikita Rodger
CID персонажа
8DY3
Дата
29 Мар 2025
Время
19:58
Никнейм администратора
Dimash Ackerman
Обратная связь
nekik100
забанил по итогу проверки 1.1 за что получил бан можно увидить?

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,575
433
где можно ознакомиться с правилами проверки?
В основных правилах проекта написано о том, что запрещено использование ПО, дающего преимущество. В вашем случае преимущество - вырезание кустов

Реакции: Dimash Ackerman

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
В основных правилах проекта написано о том, что запрещено использование ПО, дающего преимущество. В вашем случае преимущество - вырезание кустов
так там 1.8 пункты, а я хочу ознакомиться с пунктом по которому получил блокировку

pradabladess

Администратор S1
2 Апр 2023
2,575
433
так там 1.8 пункты, а я хочу ознакомиться с пунктом по которому получил блокировку
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
меня забанили по итогу проверки пункт 1.1 разъясните что такое 1.1

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
почему я получаю бан за пункт которого даже не существует который мне не могут потом разъяснить что значит

pradabladess

Администратор S1
2 Апр 2023
2,575
433
трудно было дать ответ за 1 день вижу
Вам выше все по 10 раз уже написали. Повторюсь последний раз, 1.1 - Регламент работы Cheathunter, который вам недоступен. Забанены вы согласно правилу 1.8 О. П. П.

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
Вам выше все по 10 раз уже написали. Повторюсь последний раз, 1.1 - Регламент работы Cheathunter, который вам недоступен. Забанены вы согласно правилу 1.8 О. П. П.
почему в причине бана указали не 1.8 О.П.П а 1.1 что не так?

Реакции: pradabladess

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
почему в причине бана указали не 1.8 О.П.П а 1.1 что не так?
че ты мне агро смайлик кинь лучше уже вердикт выносите я понял уже что никто мне не ответит нету смысла что то доказывать тут, всё равно админ прав это было понятно когда во время проверки сказал мат, а админ в ответ не матерись с админами сидишь. Всё извините ребята что написал тут жалобу сори сори

VladimirAVILOV

Well-known member
Диванный эксперт
20 Окт 2022
115
6
слышь а мне есть смысл амнистию просить дадут или не?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.