- Имя персонажа
- Nikita Rodger
- Логин
- Nekik_Ackerman
- CID персонажа
- 8DY3
- Дата
- 29 Мар 2025
- Время
- 19:58
- Никнейм администратора
- Dimash Ackerman
- Обратная связь
- nekik100
забанил по итогу проверки 1.1 за что получил бан можно увидить?
где можно ознакомиться с правилами проверки?Наказаны за вырезание кустов или других пропов, дающих преимущество.
Все док-ва предоставлю ЗГА.
В основных правилах проекта написано о том, что запрещено использование ПО, дающего преимущество. В вашем случае преимущество - вырезание кустовгде можно ознакомиться с правилами проверки?
так там 1.8 пункты, а я хочу ознакомиться с пунктом по которому получил блокировкуВ основных правилах проекта написано о том, что запрещено использование ПО, дающего преимущество. В вашем случае преимущество - вырезание кустов
1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.так там 1.8 пункты, а я хочу ознакомиться с пунктом по которому получил блокировку
меня забанили по итогу проверки пункт 1.1 разъясните что такое 1.11.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
почему я получаю бан за пункт которого даже не существует который мне не могут потом разъяснить что значит1.8 Запрещено использование любых ПО (читы, скрипты, аддоны, плагины, дополнения, расширения и т.д., дающее преимущество над другими игроками.
(Исключение: Биндеры)
Это регламент работы CheatHunter, который вам недоступен.меня забанили по итогу проверки пункт 1.1 разъясните что такое 1.1
так расшифруй мне что такое 1.1Это регламент работы CheatHunter, который вам недоступен.
Вам выше все по 10 раз уже написали. Повторюсь последний раз, 1.1 - Регламент работы Cheathunter, который вам недоступен. Забанены вы согласно правилу 1.8 О. П. П.трудно было дать ответ за 1 день вижу
почему в причине бана указали не 1.8 О.П.П а 1.1 что не так?Вам выше все по 10 раз уже написали. Повторюсь последний раз, 1.1 - Регламент работы Cheathunter, который вам недоступен. Забанены вы согласно правилу 1.8 О. П. П.
че ты мне агро смайлик кинь лучше уже вердикт выносите я понял уже что никто мне не ответит нету смысла что то доказывать тут, всё равно админ прав это было понятно когда во время проверки сказал мат, а админ в ответ не матерись с админами сидишь. Всё извините ребята что написал тут жалобу сори сорипочему в причине бана указали не 1.8 О.П.П а 1.1 что не так?
слышь а мне есть смысл амнистию просить дадут или не?Вам выше все по 10 раз уже написали. Повторюсь последний раз, 1.1 - Регламент работы Cheathunter, который вам недоступен. Забанены вы согласно правилу 1.8 О. П. П.
A- в причине бана означает без амнистиислышь а мне есть смысл амнистию просить дадут или не?
ну всё тогда закрывайA- в причине бана означает без амнистии