Жалоба на Distorting Reality

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Mr Parfentiy если что по по поводу 1 отката до этого у них люди дебешили ездили по респе на рампе и задавили человека 2 после этого только я их ебнул вот и все на откате даже видно как они даже выезжают не с респы а катаются туда суда
Ты хочешь сказать что я образел откат чтобы мне это было на руку? Хочешь фулл откат в 20 минут где было видно что мы не катались около вас? Что мы намеренно вас не ДБшили? Легко, залью два отката и скину сюда

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Надеюсь после этого админы уже закроют тему и выдадут наказание, я заебался если честно.

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
По поводу на руку да заметь кста вы говорите нас унижаете но мы нас вас откаты не кидает потому что у нас нету того что вы нас убиваете а вот вас пропускают и вы кидаете откаты вот и все и кста по поводу слабо 1х1 на 100.000$ или слился?
Вы не кидаете откаты потому что сразу отлетите, банально и просто.
Ты выше писал что румпа задавила человека у вас на респе, намеренно. Где откат этого? Нету? А знаешь почему? Потому что не на респе и не намеренно. Если человек стоит на дороге - это его проблемы что его задавили, а не водителя

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Зато у меня есть откаты как я вас в жопу в соло ебу, ты что долбаеб человек вышел на обочину машина специально снесла его ты что долбаеб и кста отвечай за слова кидай фулл откат или нету только кусок как вы задебешили отъехали включили откат как по вам хуярят. Аххах
Ты в школу походи, вдруг русскому научишься. Я ничего из твоих высеров не понимаю.
Откаты грузят на ютуб

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
Своего младшего брата на заднем фоне успокой я конечно понимаю в деддоме заебало жить сочувствую
Знаешь, я конечно могу понять что ты маленький, у тебя плохая ситуация в семье, бьют, насилуют, но зачем это показывать людям? Культурным, между прочем. Ты прибереги свои эмоции, вдруг тебя забанят и в игре и на форуме за многократные оскорбления нескольких личностей.
И еще, мой тебе совет, научись говорить как человек, а не как посойное животное. Хотя нет, неправильно сравнил. Даже помойные животные так себя не ведут

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Мдааа, Daniel Wood, норм врать? Администрация, прошу выдать бан ему за попытку обмана администрации!

Jeka_May

Житель штата
2 Авг 2020
31
0
По поводу инты вы слабые 1х2 жмёте хахахахахаэаппээахаха я обрежу хахахахахахха Зинон задебешил вы долбаебы вы на откат глворите задебешили специально хахахахха
С нами в дс не было человека который "заДБшил", поэтому, пока еще не совсем поздно, закройся

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Вот именно, всякую херню сидит и сочиняет. Язык - твой враг. За свою ложь отлетишь!

Dmitriy Donovskiy

Житель штата
24 Май 2020
75
4
Что ты пишешь и пишешь. Все уже поняли, что ты пустослов. Что ты пытаешься всё время доказать?

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
10,226
2,591
Закрыто от оффтопа. Ожидайте личного ответа. Хорошим людям выдан режим чтения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.