- 14 Авг 2020
- 148
- 5
Ну естественно ты в первый же день с варном а очке вылетишьЯ на лидерку идти не хочу оно мне не надо
Ну естественно ты в первый же день с варном а очке вылетишьЯ на лидерку идти не хочу оно мне не надо
Ты будешь дальше сидеть смотреть на это всё дай уже либо ответ либо закрой тему на времяПоднял тему
Ты хочешь сказать что я образел откат чтобы мне это было на руку? Хочешь фулл откат в 20 минут где было видно что мы не катались около вас? Что мы намеренно вас не ДБшили? Легко, залью два отката и скину сюдаMr Parfentiy если что по по поводу 1 отката до этого у них люди дебешили ездили по респе на рампе и задавили человека 2 после этого только я их ебнул вот и все на откате даже видно как они даже выезжают не с респы а катаются туда суда
Вы не кидаете откаты потому что сразу отлетите, банально и просто.По поводу на руку да заметь кста вы говорите нас унижаете но мы нас вас откаты не кидает потому что у нас нету того что вы нас убиваете а вот вас пропускают и вы кидаете откаты вот и все и кста по поводу слабо 1х1 на 100.000$ или слился?
Ты в школу походи, вдруг русскому научишься. Я ничего из твоих высеров не понимаю.Зато у меня есть откаты как я вас в жопу в соло ебу, ты что долбаеб человек вышел на обочину машина специально снесла его ты что долбаеб и кста отвечай за слова кидай фулл откат или нету только кусок как вы задебешили отъехали включили откат как по вам хуярят. Аххах
Знаешь, я конечно могу понять что ты маленький, у тебя плохая ситуация в семье, бьют, насилуют, но зачем это показывать людям? Культурным, между прочем. Ты прибереги свои эмоции, вдруг тебя забанят и в игре и на форуме за многократные оскорбления нескольких личностей.Своего младшего брата на заднем фоне успокой я конечно понимаю в деддоме заебало жить сочувствую
Док-ва есть? Если нет то засунь свой язык в задницу и молчи. Сидит малолетка и высерает что-то, хотя не может доказать. ПустозвонКогда ты в больку попал мне эта рампа ещё раз задавили
С нами в дс не было человека который "заДБшил", поэтому, пока еще не совсем поздно, закройсяПо поводу инты вы слабые 1х2 жмёте хахахахахаэаппээахаха я обрежу хахахахахахха Зинон задебешил вы долбаебы вы на откат глворите задебешили специально хахахахха