Жалоба на Eugene Marshal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Имя персонажа
Artyom Frames
Логин
ART_2
CID персонажа
24QH
Дата
17 Дек 2022
Время
21:43
Никнейм администратора
Eugene Marshal
Обратная связь
ART#0110
136012 Жду видеофиксацию моего нарушения. И + я являюсь гос. сотрудником, т.е. мог выйти 1 в 2.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Ну и где тут пг? От моего лица было слышно лишь выходим из машины, т.е. никакого намека на ограбление. Ранее, когда они ехали за мной я на всякий случай откинул CODE-0 в организацию. По этой инф. и приехал 2-ой сотрудник. Когда он подъехал я почувствовал защищённость со стороны сотрудника и вышел из машины.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Так как жбшка от моего коллеги вставлю свои 5 копеек. Вот вопросик, а где само пг то? Чет я не заметил. На вашем откате они по нему не стреляют. Только произносят фразу: "Покидаем автомобиль". После чего приезжает Артемка -MJ. И они 2 в 2 бы грабили. Вот честно фулл бред за такое откидывать. Повторюсь еще раз где на вашем откате пг?

7 Апр 2020
13,621
1,136
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну и где тут пг? От моего лица было слышно лишь выходим из машины, т.е. никакого намека на ограбление. Ранее, когда они ехали за мной я на всякий случай откинул CODE-0 в организацию. По этой инф. и приехал 2-ой сотрудник. Когда он подъехал я почувствовал защищённость со стороны сотрудника и вышел из машины.
Есть док-ва того , что вы откинули код 0 ?

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Я полностью согласен с комментарием выше, но к сожалению доказательств код0 нет. Я не стал сохранять запись(не посчитал нужным, не предвидел, что администратор поступит подобным образом), т.к. пг тут никакого нет.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,497
3,810
Сниму наказание, если отсидели - переведём компенсацию
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.