Жалоба на Eugene Marshal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Имя персонажа
Artyom Frames
CID персонажа
24QH
Дата
17 Дек 2022
Время
21:43
Никнейм администратора
Eugene Marshal
Обратная связь
ART#0110
136012 Жду видеофиксацию моего нарушения. И + я являюсь гос. сотрудником, т.е. мог выйти 1 в 2.

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Ну и где тут пг? От моего лица было слышно лишь выходим из машины, т.е. никакого намека на ограбление. Ранее, когда они ехали за мной я на всякий случай откинул CODE-0 в организацию. По этой инф. и приехал 2-ой сотрудник. Когда он подъехал я почувствовал защищённость со стороны сотрудника и вышел из машины.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,115
286
Так как жбшка от моего коллеги вставлю свои 5 копеек. Вот вопросик, а где само пг то? Чет я не заметил. На вашем откате они по нему не стреляют. Только произносят фразу: "Покидаем автомобиль". После чего приезжает Артемка -MJ. И они 2 в 2 бы грабили. Вот честно фулл бред за такое откидывать. Повторюсь еще раз где на вашем откате пг?

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну и где тут пг? От моего лица было слышно лишь выходим из машины, т.е. никакого намека на ограбление. Ранее, когда они ехали за мной я на всякий случай откинул CODE-0 в организацию. По этой инф. и приехал 2-ой сотрудник. Когда он подъехал я почувствовал защищённость со стороны сотрудника и вышел из машины.
Есть док-ва того , что вы откинули код 0 ?

Artyom Top4ik

Житель штата
29 Янв 2022
24
3
Я полностью согласен с комментарием выше, но к сожалению доказательств код0 нет. Я не стал сохранять запись(не посчитал нужным, не предвидел, что администратор поступит подобным образом), т.к. пг тут никакого нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.