Жалоба на Eva Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Burger Tankist
Логин
xxx
CID персонажа
6OMU
Дата
12 Дек 2023
Время
20:43
Никнейм администратора
Eva Berington
Обратная связь
sakuridze
202207202209202210202211

Здравствуйте главные администраторы , прошу провести образовательную беседу с данным саппортом 1 сервера, он начал ставить неподобающие реакции в дискорде, после чего я начал 1 конфликт , данный хелпер начал обратно мне высирать . Я знаю что нельзя в дискорде ставить такие реакции так общаться так грубо .ПРОШУ РЕАЛЬНО ПРОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БЕСЕДУ.

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Здравствуйте, во первых где написано что нельзя ставить реакции?
во вторых, вы первый стали писать мне в лс о,скорблять меня,упоминать родных моих. Для чего? Вам так обидно из-за реакции 🤡

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
267
49
Discord
СочныйОрех#8639
Головой ударился мальчик? Ты начинаешь типу выписывать в лс,а он должен впитать или как? Личные сообщения,есть личные сообщения. Это было не где то в группе радмира и т.д. Не вижу смысла от данной жалобы,а вот от тебя провокация,может тебе стоит подумать о своем поведении, и высказываниях,а потом гнать на других?

Реакции: Nick Mercer

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Посмотреть вложение 202207Посмотреть вложение 202209Посмотреть вложение 202210Посмотреть вложение 202211
И тем более лс это лс, никак к моему посту администратора это не относится

Здравствуйте главные администраторы , прошу провести образовательную беседу с данным саппортом 1 сервера, он начал ставить неподобающие реакции в дискорде, после чего я начал 1 конфликт , данный хелпер начал обратно мне высирать . Я знаю что нельзя в дискорде ставить такие реакции так общаться так грубо .ПРОШУ РЕАЛЬНО ПРОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БЕСЕДУ.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Посмотреть вложение 202207Посмотреть вложение 202209Посмотреть вложение 202210Посмотреть вложение 202211

Вроде , если не ошибаюсь. А+ говорил что будет наказывать за целеустремленные оскорбления/угрозы администраторов в личных сообщениях , конечно об этом речь шла год назад , но не суть...

А так , автор , смешная жалоба , высосанная из пальца. Не вижу смысла вообще в этой жалобе , обидеться из-за реакции и после чего обосрать человека в лс , а после чего ещё написать жалобу = 🤡

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,943
1,613
Ты начинаешь типу выписывать в лс,а он должен впитать или как? Личные сообщения,есть личные сообщения. Это было не где то в группе радмира и т.д. Не вижу смысла от данной жалобы,а вот от тебя провокация,может тебе стоит подумать о своем поведении, и высказываниях,а потом гнать на других?
Солидарен с игроком. Личные сообщения в дискорде - это личное, а стикеры никто не запрещал ставить хелперам.

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.