Жалоба на Eva Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Akilla_07

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
196
42
Discord
sakuridze
Имя персонажа
Burger Tankist
CID персонажа
6OMU
Дата
12 Дек 2023
Время
20:43
Никнейм администратора
Eva Berington
Обратная связь
sakuridze
202207202209202210202211

Здравствуйте главные администраторы , прошу провести образовательную беседу с данным саппортом 1 сервера, он начал ставить неподобающие реакции в дискорде, после чего я начал 1 конфликт , данный хелпер начал обратно мне высирать . Я знаю что нельзя в дискорде ставить такие реакции так общаться так грубо .ПРОШУ РЕАЛЬНО ПРОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БЕСЕДУ.

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
363
101
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Здравствуйте, во первых где написано что нельзя ставить реакции?
во вторых, вы первый стали писать мне в лс о,скорблять меня,упоминать родных моих. Для чего? Вам так обидно из-за реакции 🤡

Тот самый 2K71

NRP придурок
Форумный боец
2 Мар 2023
344
55
Discord
crysisdayz
Головой ударился мальчик? Ты начинаешь типу выписывать в лс,а он должен впитать или как? Личные сообщения,есть личные сообщения. Это было не где то в группе радмира и т.д. Не вижу смысла от данной жалобы,а вот от тебя провокация,может тебе стоит подумать о своем поведении, и высказываниях,а потом гнать на других?

Реакции: Nick Mercer

Vladislav Kalashnikov

зГС Crime
Администратор S1
23 Дек 2020
363
101
Род занятий
зГС Crime
Discord
vladik3686
Посмотреть вложение 202207Посмотреть вложение 202209Посмотреть вложение 202210Посмотреть вложение 202211
И тем более лс это лс, никак к моему посту администратора это не относится

Здравствуйте главные администраторы , прошу провести образовательную беседу с данным саппортом 1 сервера, он начал ставить неподобающие реакции в дискорде, после чего я начал 1 конфликт , данный хелпер начал обратно мне высирать . Я знаю что нельзя в дискорде ставить такие реакции так общаться так грубо .ПРОШУ РЕАЛЬНО ПРОВЕСТИ ЧЕЛОВЕКУ БЕСЕДУ.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Посмотреть вложение 202207Посмотреть вложение 202209Посмотреть вложение 202210Посмотреть вложение 202211

Вроде , если не ошибаюсь. А+ говорил что будет наказывать за целеустремленные оскорбления/угрозы администраторов в личных сообщениях , конечно об этом речь шла год назад , но не суть...

А так , автор , смешная жалоба , высосанная из пальца. Не вижу смысла вообще в этой жалобе , обидеться из-за реакции и после чего обосрать человека в лс , а после чего ещё написать жалобу = 🤡

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,162
2,419
Ты начинаешь типу выписывать в лс,а он должен впитать или как? Личные сообщения,есть личные сообщения. Это было не где то в группе радмира и т.д. Не вижу смысла от данной жалобы,а вот от тебя провокация,может тебе стоит подумать о своем поведении, и высказываниях,а потом гнать на других?
Солидарен с игроком. Личные сообщения в дискорде - это личное, а стикеры никто не запрещал ставить хелперам.

Реакции: Nick Mercer
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.