Варн до сих пор висит со временем 71 час 59 минут, это теперь у меня пожизненный варн получается? Ради вашей «просьбы» теперь мне придётся снимать варн за донат? Спасибо большое. Действительно очень помогли! Жду ответ от ЗГА/ГА. С вами общаться далее не намерен.
Если я ответил отказом на приказ встать на колени, это не значит, что я ухожу от РП процесса. Мне как жертве было дано указание, что если я не встану на колени и буду себя плохо вести - то Агрессор в лице сотрудника ФИБ с крайм-бэд коп наклонностями, должен был меня застрелить при вас. Это было одно из условий той РП ситуации. Так же вставание на колени для меня - это унижение чести и достоинства моего персонажа. А это запрещено по статье 1.14. Я ценю свою жизнь, но из тех же жизненных принципов не встал на колени, приняв на себя смертельный исход жизни персонажа, но вы не дали доиграть РП ситуацию а просто без объяснений откинули в деморган и ещё варн баганный выписали.
Это было натуральное похищение с целью требования денег, а переросло это в унижение.
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.
Так же на мне не было жучков и боди-камер а сотрудник фиб откуда-то их нашёл)) а это
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС.
Так же сотрудник фиб вывез меня из зелёной зоны которая находилась на территории почтового отделения 2/8. Это можно приписать к нарушению пункта правил 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).