Жалоба на Eva Kalashnikova

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Platon Platinov

Житель штата
3 Май 2020
5
1
Имя персонажа
Louis Roederer
Логин
xxx
CID персонажа
1AAP
Дата
15 Фев 2024
Время
17:20
Никнейм администратора
Eva Kalashnikova
Обратная связь
1platinum
Агент Фиб связал меня не рассказав Миранду, ехал до вертолёта, на вертолёте мы полетели на крышу где он начал отыгровку похищения, далее он якобы нашёл у меня кучу маячков и бодикамер, разбил их и пытался меня поставить на колени. Он сказал что если я не встану на колени - он меня убьёт. Я не встал и далее меня откидывает Eva Kalashnikova за Уход от РП (допрос) и далее мне Christian Cooper выдаёт варн по просьбе Eva Kalashnikova. В это время у меня воруют Pounder из 33 почты 2/8 с 300+ камнем и теперь у меня нет камня.

Прошу снять варн и вернуть утраченное имущество.

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Добрый день.
Вот откат вашего нарушения тык
Так к слову камни нельзя забирать из бусика)))
По требованию ГА/ЗГА скину полный откат с того момента как стал спекать.

Platon Platinov

Житель штата
3 Май 2020
5
1
Добрый день.
Вот откат вашего нарушения тык
Так к слову камни нельзя забирать из бусика)))
По требованию ГА/ЗГА скину полный откат с того момента как стал спекать.

Просьба снять варн так как он забагался и время не убавляется. ФИБ должен был убить меня но вы меня откинули за уход от РП. Он же сам это сказал. После того как я сказал что я на колени не встану он должен был по его словам меня убить, ранее он сказал что если я не выполню то он меня убьёт, но вместо этого вы меня откинули в деморган и подарили неснимаемый забаганный вареник.

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Варн до сих пор висит со временем 71 час 59 минут, это теперь у меня пожизненный варн получается? Ради вашей «просьбы» теперь мне придётся снимать варн за донат? Спасибо большое. Действительно очень помогли! Жду ответ от ЗГА/ГА. С вами общаться далее не намерен.
Если я ответил отказом на приказ встать на колени, это не значит, что я ухожу от РП процесса. Мне как жертве было дано указание, что если я не встану на колени и буду себя плохо вести - то Агрессор в лице сотрудника ФИБ с крайм-бэд коп наклонностями, должен был меня застрелить при вас. Это было одно из условий той РП ситуации. Так же вставание на колени для меня - это унижение чести и достоинства моего персонажа. А это запрещено по статье 1.14. Я ценю свою жизнь, но из тех же жизненных принципов не встал на колени, приняв на себя смертельный исход жизни персонажа, но вы не дали доиграть РП ситуацию а просто без объяснений откинули в деморган и ещё варн баганный выписали.

Это было натуральное похищение с целью требования денег, а переросло это в унижение.
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

Так же на мне не было жучков и боди-камер а сотрудник фиб откуда-то их нашёл)) а это
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС.

Так же сотрудник фиб вывез меня из зелёной зоны которая находилась на территории почтового отделения 2/8. Это можно приписать к нарушению пункта правил 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).

Последнее редактирование:

Vladislav Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
23 Дек 2020
254
86
Род занятий
Cur.Crime
Варн до сих пор висит со временем 71 час 59 минут, это теперь у меня пожизненный варн получается? Ради вашей «просьбы» теперь мне придётся снимать варн за донат? Спасибо большое. Действительно очень помогли! Жду ответ от ЗГА/ГА. С вами общаться далее не намерен.
Если я ответил отказом на приказ встать на колени, это не значит, что я ухожу от РП процесса. Мне как жертве было дано указание, что если я не встану на колени и буду себя плохо вести - то Агрессор в лице сотрудника ФИБ с крайм-бэд коп наклонностями, должен был меня застрелить при вас. Это было одно из условий той РП ситуации. Так же вставание на колени для меня - это унижение чести и достоинства моего персонажа. А это запрещено по статье 1.14. Я ценю свою жизнь, но из тех же жизненных принципов не встал на колени, приняв на себя смертельный исход жизни персонажа, но вы не дали доиграть РП ситуацию а просто без объяснений откинули в деморган и ещё варн баганный выписали.

Это было натуральное похищение с целью требования денег, а переросло это в унижение.
1.14.7 Похищения могут осуществляться с целью создания необходимой игровой обстановки или для требования выкупа/получения информации. Любые сценарии с унижением похищенного персонажа разрешаются только при согласии обеих сторон. Похищенный персонаж вправе игнорировать любые требования похитителей, если они не относятся к нормальному развитию РП-ситуации в игре.

Так же на мне не было жучков и боди-камер а сотрудник фиб откуда-то их нашёл)) а это
1.17.1 Запрещено отыгрывать в свою пользу.
(Отыгрывать действия за другого персонажа. Отыгрывать состояние предмета, которое противоречит действительности. Отыгрывать состояние своего персонажа без наличия одобренных СС/ВС.

Так же сотрудник фиб вывез меня из зелёной зоны которая находилась на территории почтового отделения 2/8. Это можно приписать к нарушению пункта правил 2.2 Запрещены похищения/убийства в ЗЗ (Зеленая Зона).
Правило которое вы скинули стало действовать только сеголня

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
338
51
Время варна в F2 и не должно уменьшаться. Там указано время наказания которое было выдано. Через 72 часа с момента выдачи наказания варн будет снят

Platon_Platinov

Житель штата
23 Май 2021
43
0
Правило которое вы скинули стало действовать только сеголня
Именно по этому я и прошу снять с меня варн по решению ЗГА/ГА. Объективности ради, правило было опубликовано 25.02.24 в 13:12 по мск. (Ясное дело, что там так же написано что будет действовать с завтрашнего дня, но вы же тоже эту публикацию видели, по этому могли бы и самостоятельно смягчить наказание ограничившись только деморганом, тем не менее этого вам было недостаточно и по этому данный трэд здесь открыт по сей день)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Все вам верно выдали, ушли от РП.
Время Варна у вас идет, в ф2 он показывает срок выдачи и на сколько дан, а не сколько еще осталось

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.