Жалоба на [ F.I.B ] (Незнакомцы) <D44>» <5VP>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
  1. Ваш Nick Name: Artem Weaver
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <D44> <5VP>
  3. Организация: F.I.B
  4. Опишите ситуацию: Было что-то на подобии погони за мной, при этом сотрудник организации ФИБ ехал за мной без проблесковых маячков, и без сирен. Так-же сотрудник в мегафон ничего мне не говорил. После чего когда я развернулся к нему, он начал меня таранить, не знаю была ли у него на то причина, (Тайм-код 0:15) После чего я услышал звук тяжелого револьвера со стороны транспортного средства сотрудника ФИБ что предоставляет нарушение : револьвер с водительского места, так же почему он у фиб? (Слышно в наушниках, Тайм-код 0:20) , именно в этом момент я отвернулся, но надеюсь у сотрудника имеется откат на это. После чего проследовало ещё пару таранов с его стороны, и так-же без слов. После чего я продолжил движение, где меня уже встретило транспортное средство корвет с сотрудником фиб внутри, который опять-же без слов и сирен открыл огонь по моим колёсам(Тайм-код 0:40). После чего я начал уезжать от корвета, ибо не понимал за что открыт огонь, после чего благополучно скрылся, ибо я умею водить даже с пробитым колесом, в отличии сотрудника фиб.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
    Видосик

Последнее редактирование:

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Залей, как ты байтишь возле ПД потом стреляешь по авто сотрудника с ПП, так же есть такое понятие как аномалии с голосовым чатом, кингурятник в авто нужен как раз для того чтобы развернуть тебя, и залей видос как ты в казик уходишь в ЗЗ от РП.
P.S. Как человек который уезжает от погони, разворачивается посмотреть, едет ли за ним полиция? очень интересно....

Ilysha

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
65
8
Норм тебе байтить фибов? Увидел, что за тобой погоня и специально останавливаешься, а после начинаешь уезжать, вам пока что везёт, но когда обновят автопарк, то от вас останется мокрый след....

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Залей, как ты байтишь возле ПД потом стреляешь по авто сотрудника с ПП, так же есть такое понятие как аномалии с голосовым чатом, кингурятник в авто нужен как раз для того чтобы развернуть тебя, и залей видос как ты в казик уходишь в ЗЗ от РП.
P.S. Как человек который уезжает от погони, разворачивается посмотреть, едет ли за ним полиция? очень интересно....
Ммм, я не ушёл в казик от погони, у меня есть видос того что я не ливнул. И тем более, я не отказываюсь от того что произошло возле ПД, и я не байтил (это уже было не в ЗЗ) но сам факт того, что ты следовал за мной без сирен, и таранил молча(возможно аномалия с микро, ок, не спорю), а сирены?
И «погоня» без сирен и предупреждений в Мегафон, не является погоней. + покажите откат по поводу ревика)

Последнее редактирование:

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Норм тебе байтить фибов? Увидел, что за тобой погоня и специально останавливаешься, а после начинаешь уезжать, вам пока что везёт, но когда обновят автопарк, то от вас останется мокрый след....
Мммм, если за тобой едет машина без сирен и без предупреждений в Мегафон, это не считается погоней.

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Я спокойно уехал, в укромное место, ты за мной уже не ехал. Я немного подождал, спросил в Б чат вопрос на случай если адм следит, и просто вышел ибо было позднее время, и меня ты бы уже не нашёл.
ТЫК

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
отката нету у меня, т.к. я ехал просто отвозить авто, от пд, данный игрок меня забайтил, пусть автор предоставил фул откат от LSPD

kanoo

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2020
47
5
Пусть лучше сбросит фулл откат как он байтил у лспд +26 секунда видео иму говорили остановится...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Так-же хотелось бы увидеть полный откат от самого Автора, даю 24 часа.

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Так-же хотелось бы увидеть полный откат от самого Автора, даю 24 часа.
ТЫК
  1. На сколько я понимаю этот первый выстрел был по мне с тяжелого ревика.
  2. Так-же я не понимаю по чему по мне идёт стрельба без сирен и меня никто не догоняет, но стреляют.
  3. Хз назовёте ли вы эту езду по кругу байтом, но как то так.
Это весь видос с которого я начал запись. Немного обрезал что-бы не был такой длинный. Раз запросили, скинул момент с которого начал запись. У меня не откаты, а записываю через бандикам. Это весь видос что есть.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
ТЫК
  1. На сколько я понимаю этот первый выстрел был по мне с тяжелого ревика.
  2. Так-же я не понимаю по чему по мне идёт стрельба без сирен и меня никто не догоняет, но стреляют.
  3. Хз назовёте ли вы эту езду по кругу байтом, но как то так.
Это весь видос с которого я начал запись. Немного обрезал что-бы не был такой длинный. Раз запросили, скинул момент с которого начал запись. У меня не откаты, а записываю через бандикам. Это весь видос что есть.
Реальный байт, от Вас, так же спешу вас уведомить, бывает звук заменяется, даже когда стреляет мой напарник в патруле рядом со мной, но суть не в этом, на видео виден реальный байт от вас, я уехал от вас, вы за мной.Зачем?

Artem Weaver

Well-known member
Форумный боец
17 Июн 2020
204
26
Реальный байт, от Вас, так же спешу вас уведомить, бывает звук заменяется, даже когда стреляет мой напарник в патруле рядом со мной, но суть не в этом, на видео виден реальный байт от вас, я уехал от вас, вы за мной.Зачем?
В смысле ? Я просто катался рядом с вами, после чего в меня втарарился другой чел, и вы поехали за мной, и всё. Вся. Ситуация, а вот почему без мигалок и слов начали следовать и стрелять потом, мне не понятно

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
я объясняю, я говорил, но слышно не было ибо бывает такая фича

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.