- 17 Июн 2020
- 204
- 26
- Ваш Nick Name: Artem Weaver
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <D44> <5VP>
- Организация: F.I.B
- Опишите ситуацию: Было что-то на подобии погони за мной, при этом сотрудник организации ФИБ ехал за мной без проблесковых маячков, и без сирен. Так-же сотрудник в мегафон ничего мне не говорил. После чего когда я развернулся к нему, он начал меня таранить, не знаю была ли у него на то причина, (Тайм-код 0:15) После чего я услышал звук тяжелого револьвера со стороны транспортного средства сотрудника ФИБ что предоставляет нарушение : револьвер с водительского места, так же почему он у фиб? (Слышно в наушниках, Тайм-код 0:20) , именно в этом момент я отвернулся, но надеюсь у сотрудника имеется откат на это. После чего проследовало ещё пару таранов с его стороны, и так-же без слов. После чего я продолжил движение, где меня уже встретило транспортное средство корвет с сотрудником фиб внутри, который опять-же без слов и сирен открыл огонь по моим колёсам(Тайм-код 0:40). После чего я начал уезжать от корвета, ибо не понимал за что открыт огонь, после чего благополучно скрылся, ибо я умею водить даже с пробитым колесом, в отличии сотрудника фиб.
- Скриншоты/Видео-доказательства
Видосик
Последнее редактирование: