Жалоба на FIB (Лидер и замы) к рассмотрению ЗГА ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
  • Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 8RS 1EE5 4A7 MZ NSM S5R 1FH8 1NCI
  • Организация: FIB LSPD
  • Опишите ситуацию: Катаюсь я на гелике никому не мешаю под оперскую<3, после чего меня останавливают фибы, как сказал 8RS за ДК, я нарушил только дорожный кодекс, а кто-то говорил фибы не стопают за ДК, да 8RS? После чего идёт обычная проверка документов, но первое какого хера они обыскивают меня, а тем более мой багажник, за нарушение ДК!!! После обыска агента 8RS, меня по нон рп начал обыскивать S5R он сказал "начал" и все, после чего закончил обыскивать меня через секунды 2 и не откатил даже ничего(Таймкод 2:52). А самое прикольное начинается дальше(таймкод 3:58), он начинает меня снова обыскивать и уже подкидывает револьвер, без каких либо отыгровок, да у него есть био, но просто так взял подошёл обыскал и подкинул ревик, это так не работает, вы видели сколько там людей стоит? Чтобы он так подкинул, нужно либо чтобы он был один, либо с другими бэд копами. в Америке если Директор FBI увидет это, сотрудника уволят и посадят, а тут лидеру FIB абсолютно до пизды, а между прочем это человек стоит на 9 ранге в фибах(S5R), просто без каких либо отыгровок это делает, человек не знает рп сервера, его блатят и будут блатить. Так как мы знаем его историю.
    Почему этот бред присутствует на этом сервере?
    Я тоже могу легко сделать био бэд копа подходить к любому, взять подкинуть ему че угодно и повязать.
    Лидеру строгий выговор, человека за нрп копа, с вареником откинуть.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
  • Ваш Nick Name: Nikita Persinskiy
  • Nick Name нарушителя: 8RS 1EE5 4A7 MZ NSM S5R 1FH8 1NCI
  • Организация: FIB LSPD
  • Опишите ситуацию: Катаюсь я на гелике никому не мешаю под оперскую<3, после чего меня останавливают фибы, как сказал 8RS за ДК, я нарушил только дорожный кодекс, а кто-то говорил фибы не стопают за ДК, да 8RS? После чего идёт обычная проверка документов, но первое какого хера они обыскивают меня, а тем более мой багажник, за нарушение ДК!!! После обыска агента 8RS, меня по нон рп начал обыскивать S5R он сказал "начал" и все, после чего закончил обыскивать меня через секунды 2 и не откатил даже ничего(Таймкод 2:52). А самое прикольное начинается дальше(таймкод 3:58), он начинает меня снова обыскивать и уже подкидывает револьвер, без каких либо отыгровок, да у него есть био, но просто так взял подошёл обыскал и подкинул ревик, это так не работает, вы видели сколько там людей стоит? Чтобы он так подкинул, нужно либо чтобы он был один, либо с другими бэд копами. в Америке если Директор FBI увидет это, сотрудника уволят и посадят, а тут лидеру FIB абсолютно до пизды, а между прочем это человек стоит на 9 ранге в фибах(S5R), просто без каких либо отыгровок это делает, человек не знает рп сервера, его блатят и будут блатить. Так как мы знаем его историю.
    Почему этот бред присутствует на этом сервере?
    Я тоже могу легко сделать био бэд копа подходить к любому, взять подкинуть ему че угодно и повязать.
    Лидеру строгий выговор, человека за нрп копа, с вареником откинуть.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
  1. Агент S5R не яляется 9ым рангом!
  2. Нарушения Д.К можно посчитать уже как за 11.3.1.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Нарушение ДК
В данной ситуации это никаким образом нельзя рассматривать как 11.3.1 :)

Реакции: bunny4you

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Он хай состав, а 11.3.1 это абуз, и если человек нарушил 1 дк то это не 11.3.1.
[11.3.1] Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. (30 минут)
Специально для тебя, МНОГОКРАТНО, а не один раз)

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
На счёт маски -> 8.2 Для LSPD/FIB/BCSD/USSS, игрок в маске является приоритетной целью, так как персонаж вызывает подозрение, и они имеют право остановить / задержать данного человека до выяснения его личности, и почему он скрывает свое лицо.
Осмотр багажника -> Сугубо IC нарушение (в правилах сервера нету пункта в котором написаны причины для обыска). Очень похоже на нонРП копа. Информация с процессуального кодекса -> Вскрытие багажного отделения и объявление в розыск по номерам транспортного средства для поиска владельца автомобиля, если самого владельца или водителя транспортного средства нет на месте преступления/правонарушения, возможен только при нарушении статей Уголовного кодекса Штата Сан-Андреас.
А про нонРП подкидывание оружие при свидетелях я вообще молчу, такой бред.

Последнее редактирование:

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Он хай состав, а 11.3.1 это абуз, и если человек нарушил 1 дк то это не 11.3.1.
[11.3.1] Провокация гос. служащего при исполнении, на дороге путем многократного создания аварийной ситуации. (30 минут)
Специально для тебя, МНОГОКРАТНО, а не один раз)
Ты блять откат слушал или нет? Он сам подтверждает то что он неоднократно был перед ними, тобеж провоцировал

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ты блять откат слушал или нет? Он сам подтверждает то что он неоднократно был перед ними, тобеж провоцировал
Хорошо, жду откат с их стороны, его исполнения.
Пункт скинуть что сотрудники должны хранить откат? 3 дня?

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
И слушай блядина ебаная, ещё одно слово и твоя мать будет под скамейкой, утырок хороший человек.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
И слушай блядина ебаная, ещё одно слово и твоя мать будет под скамейкой, утырок хороший человек.
АХахахахахха, Барак, а я помню тебя еще "тупым" в БКСД когда ты ничего не знал, а сейчас такие высеры в сторону людей выговариваешь....

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
АХахахахахха, Барак, а я помню тебя еще "тупым" в БКСД когда ты ничего не знал, а сейчас такие высеры в сторону людей выговариваешь....
Ало, иди терпи ты шо долбаеб?
Меня много кто помнит, а ты капец всегда знал все чтоли? Когда заходишь на рп сервер.
Честно мне на мои высеры очень жаль, так как я свободный человек? И меня эти правила теперь не ущемляют, как вас игроков, мне не страшно подойти к челику и высказать ему все с ног до головы. А вы будете терпеть.

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Ну судя по тому сколько отлетело твоих аккаунтов на форуме и не только аккаунтов на форуме, уже можно понять что терпила ты, просто пытаешься "высказаться" на других людях тем самым ПЫТАЯСЬ их задеть но так то у тебя и ничего не получается, кроме того что бы получить наказание. У тебя отлетает форумный твинк и ты терпишь его разбана что бы в дальнейшем опять продолжить с него высерать...

GoodSleed133

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2020
148
16
Хорошо если вы такой умный, как вы объясните подкид оружия?))
Из за того что у тебя запись не в полную сторону, тобеж не видно модельки Директора можно уже ссылаться на то что она могла просто отвернуться

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Нарушение правил Форума
Ну судя по тому сколько отлетело твоих аккаунтов на форуме и не только аккаунтов на форуме, уже можно понять что терпила ты, просто пытаешься "высказаться" на других людях тем самым ПЫТАЯСЬ их задеть но так то у тебя и ничего не получается, кроме того что бы получить наказание. У тебя отлетает форумный твинк и ты терпишь его разбана что бы в дальнейшем опять продолжить с него высерать...
Ало кентуха, вот моя основа, и что где они отлетели иди хоть 3 покажи. нафиг мне терпеть у могу создать 100 аккаунтов и сидеть с них, как я и делал, ждал разбана и шёл сюда, а ты терпи, кста твоя мать в канаве вместе с Лейлой😂

Tener

Житель штата
9 Май 2021
9
9
Из за того что у тебя запись не в полную сторону, тобеж не видно модельки Директора можно уже ссылаться на то что она могла просто отвернуться
Мда, хахахах, допустим ладно IC момент, как тебе отыгровка этого человека?)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.