Жмых [FIB SOTKA]
Житель штата
- 25 Янв 2021
- 26
- 2
У вас в авг нарушений в 4 раза больше, только когда я был в крайме залил на вас жб 4-5, всех их одобряли, то за ск, то за дм, то за оск родных
АХЪАХАХСын DIBила, весь в отца
Клоун? У тебя же на твоем скрине видно что у тебя 15 грамм кокаинаЗдесь видно, что у меня даже не было свыше 3 грамм
Не хочу обижать, но с русским у тебя проблемы, стоит поднять уровень русского языка, "Где находится кошелёк?" пишется без мягкого знака, так как отвечает на вопрос "Что делает?"
Хддддд, был бы умным понял бы, почему мы не слетаем.Еслиб не адм в группировке, ваша любимая группировка слетела бы, а так как у вас там 3 адм вы не слетаете
Ставлю классНеуважаемый, что за кайфы от вам появилась, когда вы убили доминика, а потом реснули, а он не поднимал руки, доминик АДЕКВАТНО И НОРМАЛЬНО отыграл все. Вы же, люди не знающие, что такое рп и с чем его едят, творите хуйню, то что пуля попала в голову, надо отыгрывать в try, а не в do, так как это уже РП в свою сторону.... Я могу отыграть в ду, что у тебя аутизм, и ты будешь отыгрывать это? Хотя тебе отыгрывать это и не надо![]()