Держу в курсе, я пытался ливнуть, но не ливнул. А то что там фиб бегает с каким - то челом в трусах, которые тулит нас и фиб с ним ничего не делает. То есть ты заметил /q от меня, а эту ерунду от фиба ты даже не взял во внимание?Уважаемый, прошу прощения, но вам не стыдно заливать жалобу, когда вы в конце попытались прописать /q?. Не получилось, какая досада.
Так он уже залил на меня жалобу за ДБ. Я готов понести наказание, но этот чел пусть тоже отлетает)А что по DB? ahahahah
ты пытался только потому, что в лежачем состоянии СлэшКушится только 1 раз, но ты видимо его использовал уже и система тебе не дала этого сделать.Держу в курсе, я пытался ливнуть, но не ливнул. А то что там фиб бегает с каким - то челом в трусах, которые тулит нас и фиб с ним ничего не делает. То есть ты заметил /q от меня, а эту ерунду от фиба ты даже не взял во внимание?
Чтобы ты знал, в лежачем состоянии вообще СлэшКушиться нельзя))ты пытался только потому, что в лежачем состоянии СлэшКушится только 1 раз, но ты видимо его использовал уже и система тебе не дала этого сделать.
IC нарушение. Тем более возможно это агент под прикрытием. Жалобу лидеру подавайте.Не подскажете, как давно фибы начали работать с обычными людьми в команде, на откате видно как человек бегает с ним, а он ничего ему не делает.
Я имела ввиду через connect, 1 раз можноЧтобы ты знал, в лежачем состоянии вообще СлэшКушиться нельзя))
1:35 человек с сидом <1DEF> убивает меня, после этого ты с ним бегаешь и ничего ему не делаешь, хотя он с оружием в руках и только что убил человека. Тебе еще повезло, что у меня не сохранился откат, где ты ничего не отыгрывая забрал всё запрещенное у меня. А еще не забывай, что твой кент просил у тебя оружие, которое ты забрал у меня.
- Я ехал один за вами
- На этом откате у вас ДБ + попытка ухода от РП
- Как вы говорите что я там бегаю с каким то челом, во первых он прибежал сам. Во вторых вы нарушители, за которыми я изначально гнался, а он мне в этом помогал. Третье как бы я его арестовал, зная что вы меня убить пытаетесь + во время перестрелки.
- Вы меня убили, я не смог никого задержать.
Во - первых, ты начал тулить по мне без причины.Во первых, он мне не кент. Вы меня пытались убить, он мне помог. Я что теперь убивать его должен? Вы и так в 2 на меня
Суть жалобы? Что я здесь нарушил? Конкретно скажи
Ещё ты говоришь, что мы тебя убили и из - за этого ты не смог задержать своего друга. Но так если тебя по - настоящему убили - докажи это не только на словах, но и предоставь откат.Во первых, он мне не кент. Вы меня пытались убить, он мне помог. Я что теперь убивать его должен? Вы и так в 2 на меня
Суть жалобы? Что я здесь нарушил? Конкретно скажи