Жалоба на FIB <169Q>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  • Ваш Nick Name: Alex Ferreira
  • Nick Name нарушителя: Незнакомец <169Q>
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Ответная жб за НРП Копа
  • Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Уважаемый, прошу прощения, но вам не стыдно заливать жалобу, когда вы в конце попытались прописать /q?:LOL:. Не получилось, какая досада.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Уважаемый, прошу прощения, но вам не стыдно заливать жалобу, когда вы в конце попытались прописать /q?:LOL:. Не получилось, какая досада.
Держу в курсе, я пытался ливнуть, но не ливнул. А то что там фиб бегает с каким - то челом в трусах, которые тулит нас и фиб с ним ничего не делает. То есть ты заметил /q от меня, а эту ерунду от фиба ты даже не взял во внимание?

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
А что по DB? ahahahah

rastyapa

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2020
132
34
Держу в курсе, я пытался ливнуть, но не ливнул. А то что там фиб бегает с каким - то челом в трусах, которые тулит нас и фиб с ним ничего не делает. То есть ты заметил /q от меня, а эту ерунду от фиба ты даже не взял во внимание?
ты пытался только потому, что в лежачем состоянии СлэшКушится только 1 раз, но ты видимо его использовал уже и система тебе не дала этого сделать.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
Не подскажете, как давно фибы начали работать с обычными людьми в команде, на откате видно как человек бегает с ним, а он ничего ему не делает.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
ты пытался только потому, что в лежачем состоянии СлэшКушится только 1 раз, но ты видимо его использовал уже и система тебе не дала этого сделать.
Чтобы ты знал, в лежачем состоянии вообще СлэшКушиться нельзя));)

Лапик Лапикович

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2020
169
247
Не подскажете, как давно фибы начали работать с обычными людьми в команде, на откате видно как человек бегает с ним, а он ничего ему не делает.
IC нарушение. Тем более возможно это агент под прикрытием. Жалобу лидеру подавайте.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
  1. Я ехал один за вами
  2. На этом откате у вас ДБ + попытка ухода от РП
  3. Как вы говорите что я там бегаю с каким то челом, во первых он прибежал сам. Во вторых вы нарушители, за которыми я изначально гнался, а он мне в этом помогал. Третье как бы я его арестовал, зная что вы меня убить пытаетесь + во время перестрелки.
  4. Вы меня убили, я не смог никого задержать.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
  1. Я ехал один за вами
  2. На этом откате у вас ДБ + попытка ухода от РП
  3. Как вы говорите что я там бегаю с каким то челом, во первых он прибежал сам. Во вторых вы нарушители, за которыми я изначально гнался, а он мне в этом помогал. Третье как бы я его арестовал, зная что вы меня убить пытаетесь + во время перестрелки.
  4. Вы меня убили, я не смог никого задержать.
1:35 человек с сидом <1DEF> убивает меня, после этого ты с ним бегаешь и ничего ему не делаешь, хотя он с оружием в руках и только что убил человека. Тебе еще повезло, что у меня не сохранился откат, где ты ничего не отыгрывая забрал всё запрещенное у меня. А еще не забывай, что твой кент просил у тебя оружие, которое ты забрал у меня.

nu tipo ya

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
138
14
Во первых, он мне не кент. Вы меня пытались убить, он мне помог. Я что теперь убивать его должен? Вы и так в 2 на меня
Суть жалобы? Что я здесь нарушил? Конкретно скажи

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Во первых, он мне не кент. Вы меня пытались убить, он мне помог. Я что теперь убивать его должен? Вы и так в 2 на меня
Во - первых, ты начал тулить по мне без причины.
Во - вторых, ты ничего не сделал человеку с сидом <1DEF> , который в открытую бегает рядом с тобой с оружием и убивает других людей.
В - третьих, это ответная жб на твою, где ты использовал куски по 30 секунд, в которых ничего не понятно. Чисто выдранный кусок из всего контекста.

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Ещё ты говоришь, что мы тебя убили и из - за этого ты не смог задержать своего друга. Но так если тебя по - настоящему убили - докажи это не только на словах, но и предоставь откат.

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте, спасибо за жалобу, я посмеялся 😂. От сотрудника тут нарушения я не вижу, изначально, как я понял, он попросил вас остановиться. Далее вы сами начали отстреливаться, еще и вызвав друга по мг инфе, далее просто дбшили его, а потом еще и /q написали :D Хорошо, что систему немного иначе сделали. От сотрудника нарушений не вижу, вы наказаны будете.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.