Жалоба на FIB 2MG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Timur Shelby / CID 2L41
  2. CID 2MG9
  3. FIB
  4. Проезжал мимо, остановился у дороги, заперли инсургентами и тд (на видео видно) по причине "проверка документов", после чего попросили выйти из машины и прострелили колеса. Колеса прострелили сразу, на откате видно, не прошло даже 10 секунд, которые они мне дали. То есть сотрудники могут зажимать меня инсургентами и по причине "проверка документов" стрелять по колесам? Когда они стреляли по колесам, я не уезжал от них, а просто стоял на месте. Все это из-за надписи "Brigada" , которую они увидели, тк до этого момента у нас было похищение ГОС сотрудника и меня убили. Это МГ инфа. После этого они отвели и начали меня пытать (ВНИМАНИЕ! ПЫТАТЬ! Обычного гражданина, которые проезжал мимо их здания.) и посадили на 3 часа в тюрьму. Прошу администрацию выпустить меня из тюрьмы, сидеть за беспредел ФИБов я не собираюсь.
    5.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
  1. Timur Shelby / CID 2L41
  2. CID 2MG9
  3. FIB
  4. Проезжал мимо, остановился у дороги, заперли инсургентами и тд (на видео видно) по причине "проверка документов", после чего попросили выйти из машины и прострелили колеса. Колеса прострелили сразу, на откате видно, не прошло даже 10 секунд, которые они мне дали. То есть сотрудники могут зажимать меня инсургентами и по причине "проверка документов" стрелять по колесам? Когда они стреляли по колесам, я не уезжал от них, а просто стоял на месте. Все это из-за надписи "Brigada" , которую они увидели, тк до этого момента у нас было похищение ГОС сотрудника и меня убили. Это МГ инфа. После этого они отвели и начали меня пытать (ВНИМАНИЕ! ПЫТАТЬ! Обычного гражданина, которые проезжал мимо их здания.) и посадили на 3 часа в тюрьму. Прошу администрацию выпустить меня из тюрьмы, сидеть за беспредел ФИБов я не собираюсь.
    5.
  1. Вы специально подъехали к зданию фиб, увидев, что въезд перекрыт вы не уехали, наоборот, остались на том же месте и пытались как-то повзаимодействовать с сотрудниками армии.
  2. Выйдя из машины на вас была маска и дресс-код группировки Бригада.
  3. Сняв маску я узнал в вас лидера данной группировки, после чего вас отправили на допрос.
Подведем итоги: не подъедь бы вы к зданию фиб- вас Бы не отвели в допросную, а по итогу не посадили бы в кпз

Aslan Talhigow

Житель штата
15 Авг 2020
16
2
  1. Вы специально подъехали к зданию фиб, увидев, что въезд перекрыт вы не уехали, наоборот, остались на том же месте и пытались как-то повзаимодействовать с сотрудниками армии.
  3. Сняв маску я узнал в вас лидера данной группировки, после чего вас отправили на допрос.
Подведем итоги: не подъедь бы вы к зданию фиб- вас Бы не отвели в допросную, а по итогу не посадили бы в кпз
Вы просто хорошие люди хороший которые без причины садят людей для вашей же ебанной повышения невинные люди отсиживают срок из-за таких пидарасов как ты хороший человек ебанное

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
  1. Я подъехал посмотреть что происходит с моими ребятами. Вы моментально выехали и перекрыли меря инсургентами и я начал писать откат.
  2. На мне не было дресс кода Бригады) Я являюсь лидером и ношу свободную одежду) Откуда тебе знать дресскод бригады и зачем ты это вообще написал
  3. Как ты мог узнать во мне лидера по РП? 😂
Итогом ты сам себя и похоронил) Мне нельзя подъезжать к зданию фибов? В реальной жизни вы бы так же перекрыли человека инсургентами и начали бы стрелять ему по колёсам из-за того что он стоит на дороге рядом со зданием?

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
245
36
ало клоун, вы вяжете из-за надписи который под ником , типо : «Brigada” и тд тп, если бы не эта перка вы бы даже не поняли кто это, и скажу тебе то что у старшего состава свободная форма.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Добрый день, на связи сотрудник Федерального Бюро.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, единственные нарушение на видео это "НОН РП" поведение с вашей стороны.

- Вы подъехали к Федеральному Бюро где стояли 10 военных и столько же сотрудников FIB -> В жизни вы бы так не осмелились

- Вам говорят уезжать, вы не уезжаете -> ПГ

- Вы скидываете оружие на тайминге 0:55 -> "НОН РП" поведение

- В ООС чате вашей группировки видно как идёт разговор о том что ваших напарников "повязали" -> МГ

Думаю вам стоит для начала соблюдать правила самому, а потом уже пытаться что-то доказать.

Без уважения

Реакции: Milka Velitskaya

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
Добрый день, на связи сотрудник Федерального Бюро.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, единственные нарушение на видео это "НОН РП" поведение с вашей стороны.

- Вы подъехали к Федеральному Бюро где стояли 10 военных и столько же сотрудников FIB -> В жизни вы бы так не осмелились

- Вам говорят уезжать, вы не уезжаете -> ПГ

- Вы скидываете оружие на тайминге 0:55 -> "НОН РП" поведение

- В ООС чате вашей группировки видно как идёт разговор о том что ваших напарников "повязали" -> МГ

Думаю вам стоит для начала соблюдать правила самому, а потом уже пытаться что-то доказать.

Без уважения
Алло, он на то и в ООС чате, то, что сказали, что нас повязали это не значит, что это МГ, я конечно понимаю, что всем госникам обидно, ибо уже лидер армии просит не трогать их, потому, что они передвигаться не могут по карте, все вы ложитесь ежедневно на трассе, выкатываете 50-ку и тоже отсасываете, я бы на ГГ потренил ваших сотрудников на вашем месте, а то смотря их откаты на форуме да и по игре, они если 1 патроном попадут с винтовки, уже чудо будет.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Алло, он на то и в ООС чате, то, что сказали, что нас повязали это не значит, что это МГ, я конечно понимаю, что всем госникам обидно, ибо уже лидер армии просит не трогать их, потому, что они передвигаться не могут по карте, все вы ложитесь ежедневно на трассе, выкатываете 50-ку и тоже отсасываете, я бы на ГГ потренил ваших сотрудников на вашем месте, а то смотря их откаты на форуме да и по игре, они если 1 патроном попадут с винтовки, уже чудо будет.

ООС чат -> не IC чат, следовательно это МГ. Вам было бы неплохо изучить правила RP сервера

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
195
82
ООС чат -> не IC чат, следовательно это МГ. Вам было бы неплохо изучить правила RP сервера
Я без тебя знаю правила РП, ты видимо даже не понял, что тебе написали, я повторю, то, что написал в чат, человек которого даже не повязали, это было написано в ООС, с чего это МГ?

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Да уж, лучше почитайте правила...

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Ору с тебя, когда мы с 50кой отсасовали? Вы как крысы на заправке находились, именно ночью, когда онлайн у гос маленький

Реакции: Sheikh Arabov

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
389
124
Ору с тебя, когда мы с 50кой отсасовали? Вы как крысы на заправке находились, именно ночью, когда онлайн у гос маленький
Когда мы выкатывали это чудо, вы все откисали по кд

Реакции: Sheikh Arabov

Milka Velitskaya

Злая, рыжая тетька.
Форумный боец
11 Фев 2020
441
190
Найс самовнушение. Пятидесятку вывозят когда краймов значительно больше армейцев, утешайте себя слабости.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Не вижу нарушение, лидер группировки получит свое наказание за то что в машине выбрасывает по NonRP оружие.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103
  1. Я подъехал посмотреть что происходит с моими ребятами. Вы моментально выехали и перекрыли меря инсургентами и я начал писать откат.
  2. На мне не было дресс кода Бригады) Я являюсь лидером и ношу свободную одежду) Откуда тебе знать дресскод бригады и зачем ты это вообще написал
  3. Как ты мог узнать во мне лидера по РП? 😂
Итогом ты сам себя и похоронил) Мне нельзя подъезжать к зданию фибов? В реальной жизни вы бы так же перекрыли человека инсургентами и начали бы стрелять ему по колёсам из-за того что он стоит на дороге рядом со зданием?
Все в рамках рп ;)

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
80
35
Все в рамках рп ;)
По РП стрелять по колёсам человека при требовании «проверить документы»? Когда человек ещё не успел выйти с машины? По РП запирать человека 3 инсургентами ? Это МГ и беспредел, у вас есть власть, возможность сажать людей, вы ей злоупотребляете

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
200
102
По РП стрелять по колёсам человека при требовании «проверить документы»? Когда человек ещё не успел выйти с машины? По РП запирать человека 3 инсургентами ? Это МГ и беспредел, у вас есть власть, возможность сажать людей, вы ей злоупотребляете
Начните с себя, по рп ловить нас с задержанным, когда инфы о местоположении конвоя у вас не могло быть, по рп налетать на наши машины не зная, что там находиться задержанный, по рп ехать в наш офис, не зная куда именно его повезут(есть ЛСПД, БКСД), по рп палить нас по сидам и тулить на трассе??

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Игроки CRIME прежде чем упрекать кого-то, начните с себя.
Когда вас задерживают, вы орёте как бешеные, Мгшите, материтесь, оскорбляете, уходите от РП и потом жалуетесь на форуме.
Отыгрывайте как минимум РП

Реакции: Kriss_Kyle и Andrea Lopez

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.