Жалоба на FIB 2MG9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
35
  1. Timur Shelby / CID 2L41
  2. CID 2MG9
  3. FIB
  4. Проезжал мимо, остановился у дороги, заперли инсургентами и тд (на видео видно) по причине "проверка документов", после чего попросили выйти из машины и прострелили колеса. Колеса прострелили сразу, на откате видно, не прошло даже 10 секунд, которые они мне дали. То есть сотрудники могут зажимать меня инсургентами и по причине "проверка документов" стрелять по колесам? Когда они стреляли по колесам, я не уезжал от них, а просто стоял на месте. Все это из-за надписи "Brigada" , которую они увидели, тк до этого момента у нас было похищение ГОС сотрудника и меня убили. Это МГ инфа. После этого они отвели и начали меня пытать (ВНИМАНИЕ! ПЫТАТЬ! Обычного гражданина, которые проезжал мимо их здания.) и посадили на 3 часа в тюрьму. Прошу администрацию выпустить меня из тюрьмы, сидеть за беспредел ФИБов я не собираюсь.
    5.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
  1. Timur Shelby / CID 2L41
  2. CID 2MG9
  3. FIB
  4. Проезжал мимо, остановился у дороги, заперли инсургентами и тд (на видео видно) по причине "проверка документов", после чего попросили выйти из машины и прострелили колеса. Колеса прострелили сразу, на откате видно, не прошло даже 10 секунд, которые они мне дали. То есть сотрудники могут зажимать меня инсургентами и по причине "проверка документов" стрелять по колесам? Когда они стреляли по колесам, я не уезжал от них, а просто стоял на месте. Все это из-за надписи "Brigada" , которую они увидели, тк до этого момента у нас было похищение ГОС сотрудника и меня убили. Это МГ инфа. После этого они отвели и начали меня пытать (ВНИМАНИЕ! ПЫТАТЬ! Обычного гражданина, которые проезжал мимо их здания.) и посадили на 3 часа в тюрьму. Прошу администрацию выпустить меня из тюрьмы, сидеть за беспредел ФИБов я не собираюсь.
    5.
  1. Вы специально подъехали к зданию фиб, увидев, что въезд перекрыт вы не уехали, наоборот, остались на том же месте и пытались как-то повзаимодействовать с сотрудниками армии.
  2. Выйдя из машины на вас была маска и дресс-код группировки Бригада.
  3. Сняв маску я узнал в вас лидера данной группировки, после чего вас отправили на допрос.
Подведем итоги: не подъедь бы вы к зданию фиб- вас Бы не отвели в допросную, а по итогу не посадили бы в кпз

Aslan Talhigow

Житель штата
15 Авг 2020
16
2
  1. Вы специально подъехали к зданию фиб, увидев, что въезд перекрыт вы не уехали, наоборот, остались на том же месте и пытались как-то повзаимодействовать с сотрудниками армии.
  3. Сняв маску я узнал в вас лидера данной группировки, после чего вас отправили на допрос.
Подведем итоги: не подъедь бы вы к зданию фиб- вас Бы не отвели в допросную, а по итогу не посадили бы в кпз
Вы просто хорошие люди хороший которые без причины садят людей для вашей же ебанной повышения невинные люди отсиживают срок из-за таких пидарасов как ты хороший человек ебанное

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
35
  1. Я подъехал посмотреть что происходит с моими ребятами. Вы моментально выехали и перекрыли меря инсургентами и я начал писать откат.
  2. На мне не было дресс кода Бригады) Я являюсь лидером и ношу свободную одежду) Откуда тебе знать дресскод бригады и зачем ты это вообще написал
  3. Как ты мог узнать во мне лидера по РП? 😂
Итогом ты сам себя и похоронил) Мне нельзя подъезжать к зданию фибов? В реальной жизни вы бы так же перекрыли человека инсургентами и начали бы стрелять ему по колёсам из-за того что он стоит на дороге рядом со зданием?

Ruslan Urusov

Well-known member
Форумный боец
27 Июн 2020
240
36
ало клоун, вы вяжете из-за надписи который под ником , типо : «Brigada” и тд тп, если бы не эта перка вы бы даже не поняли кто это, и скажу тебе то что у старшего состава свободная форма.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
199
66
Добрый день, на связи сотрудник Федерального Бюро.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, единственные нарушение на видео это "НОН РП" поведение с вашей стороны.

- Вы подъехали к Федеральному Бюро где стояли 10 военных и столько же сотрудников FIB -> В жизни вы бы так не осмелились

- Вам говорят уезжать, вы не уезжаете -> ПГ

- Вы скидываете оружие на тайминге 0:55 -> "НОН РП" поведение

- В ООС чате вашей группировки видно как идёт разговор о том что ваших напарников "повязали" -> МГ

Думаю вам стоит для начала соблюдать правила самому, а потом уже пытаться что-то доказать.

Без уважения

Реакции: Milka Velitskaya

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
192
82
Добрый день, на связи сотрудник Федерального Бюро.

Нарушений со стороны сотрудников не заметил, единственные нарушение на видео это "НОН РП" поведение с вашей стороны.

- Вы подъехали к Федеральному Бюро где стояли 10 военных и столько же сотрудников FIB -> В жизни вы бы так не осмелились

- Вам говорят уезжать, вы не уезжаете -> ПГ

- Вы скидываете оружие на тайминге 0:55 -> "НОН РП" поведение

- В ООС чате вашей группировки видно как идёт разговор о том что ваших напарников "повязали" -> МГ

Думаю вам стоит для начала соблюдать правила самому, а потом уже пытаться что-то доказать.

Без уважения
Алло, он на то и в ООС чате, то, что сказали, что нас повязали это не значит, что это МГ, я конечно понимаю, что всем госникам обидно, ибо уже лидер армии просит не трогать их, потому, что они передвигаться не могут по карте, все вы ложитесь ежедневно на трассе, выкатываете 50-ку и тоже отсасываете, я бы на ГГ потренил ваших сотрудников на вашем месте, а то смотря их откаты на форуме да и по игре, они если 1 патроном попадут с винтовки, уже чудо будет.

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
199
66
Алло, он на то и в ООС чате, то, что сказали, что нас повязали это не значит, что это МГ, я конечно понимаю, что всем госникам обидно, ибо уже лидер армии просит не трогать их, потому, что они передвигаться не могут по карте, все вы ложитесь ежедневно на трассе, выкатываете 50-ку и тоже отсасываете, я бы на ГГ потренил ваших сотрудников на вашем месте, а то смотря их откаты на форуме да и по игре, они если 1 патроном попадут с винтовки, уже чудо будет.

ООС чат -> не IC чат, следовательно это МГ. Вам было бы неплохо изучить правила RP сервера

Klaus Nameless

Well-known member
Диванный эксперт
28 Мар 2020
192
82
ООС чат -> не IC чат, следовательно это МГ. Вам было бы неплохо изучить правила RP сервера
Я без тебя знаю правила РП, ты видимо даже не понял, что тебе написали, я повторю, то, что написал в чат, человек которого даже не повязали, это было написано в ООС, с чего это МГ?

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
199
66
Да уж, лучше почитайте правила...

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Ору с тебя, когда мы с 50кой отсасовали? Вы как крысы на заправке находились, именно ночью, когда онлайн у гос маленький

Реакции: Sheikh Arabov

Alphaa

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
373
124
Ору с тебя, когда мы с 50кой отсасовали? Вы как крысы на заправке находились, именно ночью, когда онлайн у гос маленький
Когда мы выкатывали это чудо, вы все откисали по кд

Реакции: Sheikh Arabov

Milka Velitskaya

Древня xyйня с сидом JWA
Форумный боец
11 Фев 2020
328
190
Найс самовнушение. Пятидесятку вывозят когда краймов значительно больше армейцев, утешайте себя слабости.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Не вижу нарушение, лидер группировки получит свое наказание за то что в машине выбрасывает по NonRP оружие.

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
201
103
  1. Я подъехал посмотреть что происходит с моими ребятами. Вы моментально выехали и перекрыли меря инсургентами и я начал писать откат.
  2. На мне не было дресс кода Бригады) Я являюсь лидером и ношу свободную одежду) Откуда тебе знать дресскод бригады и зачем ты это вообще написал
  3. Как ты мог узнать во мне лидера по РП? 😂
Итогом ты сам себя и похоронил) Мне нельзя подъезжать к зданию фибов? В реальной жизни вы бы так же перекрыли человека инсургентами и начали бы стрелять ему по колёсам из-за того что он стоит на дороге рядом со зданием?
Все в рамках рп ;)

tMMAeam

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
35
Все в рамках рп ;)
По РП стрелять по колёсам человека при требовании «проверить документы»? Когда человек ещё не успел выйти с машины? По РП запирать человека 3 инсургентами ? Это МГ и беспредел, у вас есть власть, возможность сажать людей, вы ей злоупотребляете

Andrea Lopez

Well-known member
Форумный боец
18 Авг 2020
170
102
По РП стрелять по колёсам человека при требовании «проверить документы»? Когда человек ещё не успел выйти с машины? По РП запирать человека 3 инсургентами ? Это МГ и беспредел, у вас есть власть, возможность сажать людей, вы ей злоупотребляете
Начните с себя, по рп ловить нас с задержанным, когда инфы о местоположении конвоя у вас не могло быть, по рп налетать на наши машины не зная, что там находиться задержанный, по рп ехать в наш офис, не зная куда именно его повезут(есть ЛСПД, БКСД), по рп палить нас по сидам и тулить на трассе??

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
199
66
Игроки CRIME прежде чем упрекать кого-то, начните с себя.
Когда вас задерживают, вы орёте как бешеные, Мгшите, материтесь, оскорбляете, уходите от РП и потом жалуетесь на форуме.
Отыгрывайте как минимум РП

Реакции: Kriss_Kyle и Andrea Lopez

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.