B bunny4you Well-known member Режим чтения 15 Окт 2020 607 69 28 Дек 2020 #21 Кирюшка Брэдбури написал(а): КЕНТИК РАССКАЖЕШЬ FULL CLOWN, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЕГО ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ТАК КАК ЖАЛОБА НА МЕНЯ И ОН ОБКЛЕВЕТОВАЛ МЕНЯ Посмотреть вложение 36844 Нажмите для раскрытия... Обидно, отсасывать уже какой день подряд?
Кирюшка Брэдбури написал(а): КЕНТИК РАССКАЖЕШЬ FULL CLOWN, ПРОШУ НАКАЗАТЬ ЕГО ЗА ОБМАН АДМИНИСТРАЦИИ, ТАК КАК ЖАЛОБА НА МЕНЯ И ОН ОБКЛЕВЕТОВАЛ МЕНЯ Посмотреть вложение 36844 Нажмите для раскрытия... Обидно, отсасывать уже какой день подряд?
Lebowski твой друг Форумный боец 1 Ноя 2020 922 118 28 Дек 2020 #22 Лапик Лапикович написал(а): Ну по факту, данный человек являлся bad-сотрудником, который мог выпускать наших людей с КПЗ. За его услуги его и спасли. Нажмите для раскрытия... Найс отыгровка в свою сторону
Лапик Лапикович написал(а): Ну по факту, данный человек являлся bad-сотрудником, который мог выпускать наших людей с КПЗ. За его услуги его и спасли. Нажмите для раскрытия... Найс отыгровка в свою сторону
Thomas Palomo Well-known member Форумный боец 26 Апр 2020 1,078 71 29 Дек 2020 #23 Игрок будет наказан. Закрыто.