Жалоба на Florid Richard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Имя персонажа
Maga Usoyan
Логин
TrevorTayzz
CID персонажа
7QC3
Дата
8 Ноя 2022
Время
20:29
Никнейм администратора
Florid Richard
Обратная связь
ROLEX#7327
Опру на дм пожалуйста.
Откат с моей стороны. Нарушения не было. док-ва

Последнее редактирование:

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Не вижу дм, IC причина была начать стрелять. Человек очевидно ждал друга, человек положил 2 людей и 3его положил друг который должен был его забрать, уважаемый администратор, учите регламент и смотрите полностью откат

Реакции: Усоянчик

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Пг здесь тоже не видно, вышло 2 человека из машины, 3 сидит в афк, то есть выход 1 в 2 в бронике, а это разрешено. Мг тоже не видно человек стоит ждёт пока за ним приедут, человек приезжает и видит, как в его друга стреляют, он выходит и добивает последнего. То есть причины доёбываться до этого человека просто НЕТ

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
Пг здесь тоже не видно, вышло 2 человека из машины, 3 сидит в афк, то есть выход 1 в 2 в бронике, а это разрешено. Мг тоже не видно человек стоит ждёт пока за ним приедут, человек приезжает и видит, как в его друга стреляют, он выходит и добивает последнего. То есть причины доёбываться до этого человека просто НЕТ
Давно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?
Крайм \ гражданин выходить 1в2 и выше может только с одобренной биографией, правила надел бронежилет и можешь 1в2 у нас нет, особенно на кулаках.

Тут ПГ, Свап как минимум. Передам администратору, ожидайте.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Крайм \ гражданин выходить 1в2 и выше может только с одобренной биографией, правила надел бронежилет и можешь 1в2 у нас нет, особенно на кулаках.

биография есть к вашему сведенью

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

в правилах сервера не написано про кулаки ничего, в теории я могу броник накинуть, и выйти 1в2 на кулаках, это уже мое дело.
изначально пг 1в2 был, потому что третий челик был в афк, уже потом под конец подключился

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24

рпшер на админке

Реакции: Samael Sato

Samael Sato

Тот самый
Форумный боец
13 Фев 2020
846
246
Discord
samaelsato
в правилах сервера не написано про кулаки ничего, в теории я могу броник накинуть, и выйти 1в2 на кулаках, это уже мое дело.
изначально пг 1в2 был, потому что третий челик был в афк, уже потом под конец подключился
Биографию вижу, Вы молодец :)
Но выходить с кулака в рамках РП у нас нельзя на людей с оружием в любом случае. Нарушения за Вами все равно есть, темболее на другом откате.
Желаю хорошей игры и не нарушайте

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Но выходить с кулака в рамках РП у нас нельзя на людей с оружием в любом случае. Нарушения за Вами все равно есть, темболее на другом откате.
Спасибо // Приятной игры

fr0zZy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
46
6
Здравствуйте.
На связи Vardan Usoyan <3IWH> aka LEGEND RADMIR.
ХУЕСОСЫ хороший СНЯЛИ ЕМУ БЫСТРО ДЕМОРГАН ИЛИ ЗАЙДУ И пожелаю всего доброго ВАС ЛИЧНО, ДАВНО ЛИ СУКА АДМИНЫ СТАЛИ С СИДОМ НА 8? НЕМОЧЬ хороший ля
131567

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13
Вышел чел с сайги выебал одного, второго на кулак посадил и после этого подтянулся третий, какие нафиг вопросы? Выучите пожалуйста регламент или уйдите с поста администрации

Aratun Usoyan

Active member
Диванный эксперт
26 Фев 2022
42
13

Делаете упор на свап, свап считается когда убили человека и он свапнул оружие, как видно на откате он живой, поэтому к этому доебаться нельзя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.