- 19 Фев 2022
- 227
- 24
Давно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?Пг здесь тоже не видно, вышло 2 человека из машины, 3 сидит в афк, то есть выход 1 в 2 в бронике, а это разрешено. Мг тоже не видно человек стоит ждёт пока за ним приедут, человек приезжает и видит, как в его друга стреляют, он выходит и добивает последнего. То есть причины доёбываться до этого человека просто НЕТ
биография есть к вашему сведеньюДавно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?
Крайм \ гражданин выходить 1в2 и выше может только с одобренной биографией, правила надел бронежилет и можешь 1в2 у нас нет, особенно на кулаках.
Тут ПГ, Свап как минимум. Передам администратору, ожидайте.
в правилах сервера не написано про кулаки ничего, в теории я могу броник накинуть, и выйти 1в2 на кулаках, это уже мое дело.Давно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?
Крайм \ гражданин выходить 1в2 и выше может только с одобренной биографией, правила надел бронежилет и можешь 1в2 у нас нет, особенно на кулаках.
рпшер на админкеДавно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?
Биографию вижу, Вы молодецв правилах сервера не написано про кулаки ничего, в теории я могу броник накинуть, и выйти 1в2 на кулаках, это уже мое дело.
изначально пг 1в2 был, потому что третий челик был в афк, уже потом под конец подключился
Спасибо // Приятной игрыБиографию вижу, Вы молодец
Но выходить с кулака в рамках РП у нас нельзя на людей с оружием в любом случае. Нарушения за Вами все равно есть, темболее на другом откате.
Желаю хорошей игры и не нарушайте
Вышел чел с сайги выебал одного, второго на кулак посадил и после этого подтянулся третий, какие нафиг вопросы? Выучите пожалуйста регламент или уйдите с поста администрацииБиографию вижу, Вы молодец
Но выходить с кулака в рамках РП у нас нельзя на людей с оружием в любом случае. Нарушения за Вами все равно есть, темболее на другом откате.
Желаю хорошей игры и не нарушайте
Делаете упор на свап, свап считается когда убили человека и он свапнул оружие, как видно на откате он живой, поэтому к этому доебаться нельзяДавно люди стали на оружие 1в3 выходить на кулаках?