Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetlana_Richard

Житель штата
18 Ноя 2022
13
0
Имя персонажа
Ada Cregan
CID персонажа
933O
Дата
9 Фев 2023
Время
01:42
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Kchaay#7777
Прошу предоставить откат моего нарушения.

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Жду скрин наказания

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Вот за что вы получили наказание

Svetlana_Richard

Житель штата
18 Ноя 2022
13
0

Я раздевалась, прошла 1 секунда с моего сообщения в OOC чат, а меня забанили по рп. + ко всему этому похищение делали 2 человека.

Последнее редактирование:

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Она итак раздета была изначально, как её отпустили со стяжек, она оделась. Потом сказали раздеться, она раздевалась, а уход от рп за 1 секунду это возможно раздеться за это время? даже в армии дают время когда спичка горит одеться а там время ито больше 1 секунды явно

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Я раздевалась, прошла 1 секунда с моего сообщения в OOC чат, а меня забанили по рп. + ко всему этому похищение делали 2 человека.

Был факт нарушения - я вам написал как встать на колено - вы же выполняете совершенно другое действие, по этому и дал бан

Реакции: Matthew Cregan

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150

Был факт нарушения - я вам написал как встать на колено - вы же выполняете совершенно другое действие, по этому и дал бан
человек хотел узнать как это сделать и явно на это действие даётся больше времени, а не как вы сделали

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150

Может микро не работало, может игра свернулась, может что угодно быть, вы дали время секунд 5 от силы и дали сразу бан

sa1nt119

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2022
187
7
Discord
Sa1nT#9150
Хорошая девчонка просто, уход от рп явно не про неё, я за нее могу сказать что она бы разделась, дать ей время на нажать кнопку i и навести курсос мыши на одежду, но после крайнего сообщения в ooc чат прошла 1 секунда, за 1 секунду невозможно выполнить эти действия просто физически

Svetlana_Richard

Житель штата
18 Ноя 2022
13
0

Так я видела, но они просили раздеться вообще-то.

Последнее редактирование:

Bertram_Hellstone

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
249
24
Раздется девушке? Серьезно? А аморальные действия, не? Не пахнет?

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
15

Гарс, ты не видишь что там 1. 2 человека всего. Когда нужно 4.
  1. Аморальные действия
  2. Багоюз
  3. И ты откидываешь девочку за уход от рп? Где этот уход?

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
15

+ ко всему, толку что ты заспамил 10 секунд подряд, и просто откинул, у человека минута даётся МИНИМУМ, при твоей слежке, некомпетентность наше всё. Снимай бан, это кайфы какая-то. Ты откинул её якобы за уход от рп, не смотря на то, что её похитили ДВА человека, были аморальные действия в её сторону, так они ещё и багоюзили, че, крайм поблатить решил?

Abdulach

Active member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
37
15

Где тут уход от рп? Это PG даже, она не была в АФК, она не ливнула, она ничего подобного не сделала. Проведите Гарсу переаттестацию по правилам, а то крайм блатит сидит

Garss

𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗𝐗
Форумный боец
27 Фев 2021
1,798
430
Ваша вина, я написал неоднократно последовательность действий чтобы вы вставили на колено, но я заметил что вы начали делать совершенно другое, по этому и получили наказание, т.к было отыграно в /do что вы уже НАХОДИТЕСЬ в положении встать на коленом, и прекратите флуд, ожидайте ответа ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.