Жалоба на Garss Forgotten

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Имя персонажа
Kirill Tankist
Логин
domofon
CID персонажа
8QK1
Дата
27 Мар 2023
Время
-
Никнейм администратора
Garss Forgotten
Обратная связь
Tankist#9326
Стояли на траве, с пд начали тулить, мы терпели до последнего, но в итоге вышли, они нас пушить не решились, а мы стоять на месте не могли, когда по нам тулят.
Спустя пару минут файта нас всех откидывает админ. отка -

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Хочу увидеть откат с вашей стороны, от вас лишь я наблюдал просто ДМ

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Такая же ситуация, скиньте откат на пару минут ранее

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28
Такая же ситуация, скиньте откат на пару минут ранее
Хотели закусится на код 0, тип сказал просто так не сможет его кинуть, попросил пострелять в сторону лспд, я пострелял, но не по кому даже не попал, мы встали их ждать что бы с ними закусится не в зз. откат -

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Теперь я увидел все, вы же сами провоцировали сотрудников на ДМ, после чего достали оружие и начали стрелять по зданию ПД

Факт того, что вы начали стрелять в зз без причины есть, и от этого все началось

Отсиживайте наказание

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
Теперь я увидел все, вы же сами провоцировали сотрудников на ДМ, после чего достали оружие и начали стрелять по зданию ПД

Факт того, что вы начали стрелять в зз без причины есть, и от этого все началось

Отсиживайте наказание
але какое нарушение мы согласились постреляться и в зз мы не стрелялись тут максимум дм

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

Отсиживайте наказание
Какое наказание? мы им сами предложили постреляться, они согласились , но сказали, что не могут просто так кинуть код 0, я пострелял в сторону пд, что бы они кинули код 0, там не стояли никто из госки , вы в файте тепаетесь на репорт, и начинаете откидывать, когда ведется стрельба

Vetal Toptaev

Well-known member
Форумный боец
9 Мар 2023
252
49

Отсиживайте наказание
Какое наказание? мы им сами предложили постреляться, они согласились , но сказали, что не могут просто так кинуть код 0, я пострелял в сторону пд, что бы они кинули код 0, там не стояли никто из госки , вы в файте тепаетесь на репорт, и начинаете откидывать, когда ведется стрельба,снимите вареник всем.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
Какое наказание? мы им сами предложили постреляться, они согласились , но сказали, что не могут просто так кинуть код 0, я пострелял в сторону пд, что бы они кинули код 0, там не стояли никто из госки , вы в файте тепаетесь на репорт, и начинаете откидывать, когда ведется стрельба

То что они согласились, не дает вам никакого права открывать огонь по зданию ПД

Никто вам не одобрил пуш, слова сотрудника никак не могут дать вам добро на это

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102

так они сказали пострелять по пд так значит это от гос байт

Domofon

Well-known member
Форумный боец
20 Авг 2022
285
28

какой пуш? где мы кого пушили? там пуля даже не факт, что далетела, я даже не смотрел куда стреляю, просто пострелял в ту сторону, откидывайте меня тогда за байт госс, а других выпускайте, т.к в зз мы не начинали стрелять, а начали вести ответный огонь

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,674
359
какой пуш? где мы кого пушили? там пуля даже не факт, что далетела, я даже не смотрел куда стреляю, просто пострелял в ту сторону, откидывайте меня тогда за байт госс, а других выпускайте, т.к в зз мы не начинали стрелять, а начали вести ответный огонь

То есть вы хотите сказать, что вы в составе более 15-и человек стреляли в ПД, в игроков которые находились на территории ПД, вы не считаете это пушем ?

sergey i love

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
1,013
102
+ мы не стреляли в них первые и не пушили Кобра даже не по кому не попал а просто в здание это максимум либо байт гос или дм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.